Автоподставы возвращаются?

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ванек, 24.09.11.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    какому умолчанию? Все зависит от знаков. По-умолчанию на переходе пропускать пешедялта надо, но есть исключения - когда для него красный свет.

2. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Главное правило на дороге, последнее время, мне п..х - я так хочу.
    Так что можно все и везде.
    В том числе это затрагивает парковку и головной свет :)

3. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Это от какого числа изменения в ПДД? :-)

4. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    а от любого :) всем ... от какова числа у них в голове такое пдд :))) они правы и неи.ет

5. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Да ничего бы не было, просто этот фрагмент с моего регистратора прямиком бы улетел в ГИБДД.
    Поконкретнее, в чём понт?

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Прикалываешься ????? :d
    Есть правила по умолчанию, а есть дорожные знаки, которые могут предписать иное поведение.
    И раньше, перед кольцом мог стоять знак - что по кольцу главная дорога. Но в отсутсвие знака, на кольце должны были пропустить помеху справа.
    Или, в городе ограничение скорости 60км, но может быть знак, который ограничет ее до 40, или поднимет до 70. Или перекресток - по умолчанию, без знаков, он равнозначный, и ты обязан пропустить помеху справа, а может стоять знак уступи дорогу и главная дорога, тут уже по ним ориентироваться надо.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 17:10 ----------

Это правило до тех пор, под ДТП не произошло, после уже по ПДД идут разборки ;)

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Pashtet, есть одно правило, это правило трех Д.

8. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    вот сегодня ситуация, в средней ахтубе - разворотили все 3 полосы дороги...на первых двух ямы размером с полколеса...на третьей - более менее можно ехать..еду 60 (пределы города), справа по обеим полосам пусто...сзади несется белая ино (ну не разбираюсь я в марках :shuffle:)...и сигналила, и светопредставление устроила...так и казалось, что он бедный аж ножками топает....только почему то ОН не лезет в ямы, а требует этого от меня. Спешит - пусть спешит по ямам по тем двум полосам..а то типа - он крут и должен ехать по своей законной полосе..фигушки...километра три так ехали...

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 19:41 ----------

моя машинка пройдет по ямкам и пустырям..не лучше джипа, но зачастую лучше некоторых ино (которые защитой задевают)...но извините, я же не еду по ним на скорости в 60 км/час...и по дороге я не собираюсь ехать по ямкам на первой-второй скорости..да и вообще - если есть возможность не лезть в ямки, я в них не лезу...а джипы пусть по правой полосе по ямам лихачат.

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    тему-то зачем засерели этим вечным левым рядом? Чего тут мусолить? Ну нравится уступать- уступай, не нравится-не уступай, и всё. Если потом "тормозят" что не уступил, опять-же, есть регистратор-бей в жопец, нет регистратора-тормози, не хочешь тормозить-покупай регистратор и потом бей в жопец. Всё.
    Сейчас на дорогах наблюдаю куда более серьезные косяки, и в больших количествах. Повороты не включают, подрезают, на встречку в лоб выскакивают, отьезжают от обочины "на бетоне", препятствуют обгону, перестраиваются в бочень и т.д. Лет несколько назад такого не было. Что поменялось?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 20:26 ----------

если ты про окушку-то она 2001 года. Но семью я в ней не вожу, я же не *****. Только с отцом по степям скачем. Он не боится, как он говорит "Свои лучшие годы я уже прожил и очень доволен." Иногда, сдуру, очень очень редко в город на ней.

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 20:31 ----------

девицу с автошколы зажать да, можно. А среднестатистич-го, с опытом от 10 лет, водилу средней матёрости хрен зажмешь, ну можно ценой своего передка только разве что. А в кино там да, там все так легко и просто, и главное там все как-то без последствий...

10. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вагономобиль это не семейный минивен? Или седан вы назовете вагоном? А пожилой, это иномарка 2-3 года? В моем понятие пожилой, это авто конца 90х или начало 2000 года. Что еще не так, или вы сами уже запутались в своей лжи? Где я сказал что вы были на ОКЕ?

11. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    не ездил, знаю

---------- Сообщение добавлено 27.10.2011 21:17 ----------

все может быть, и никто не знает, что было на видеоролике 10 секундами ранее....
    поэтому все надо воспринимать исходя из своих знаний, приктики, опыта, и т.д

12. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Понт ;)
    Да и в ГАИ что будет, что есть подрезание в вашем понимании? Например в моем это когда приходится тормозить резко и уходить от столкновения, но за это можно догнать и набить по голове, или получить (тому кто режет)
    По теме сам при возможности уступаю ряд левый или давлю паток резвее, хотя меня не сгоняют.

13. Что-то подсказывает что не знаете. Во первых обгон с право запрещен. (c)CKOTUHA

CKOTUHA, так не обгон, а опережение. (c) упс.

и заодно расскажи как обогнать с права? :hah:

14. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Суть понта так и не раскрыта. Или понт в том, что я еду нормально (не лапти плету) и ни кого не трогаю?
    Подрезание оно и в Африке подрезание: выскочить резко перед носом и по тормозам.
    Вобще я человек мирный, но и меня можно вывести.
    Раньше обгон справа был запрещён, теперь запрет снят, т.к. это стало опережением. В чём проблема обойти справа? Сам так постоянно делаю, если кого нагоняю. А вот сесть на хвост и давить на нервы это и есть понт, потому как если спешишь, то обгонишь и не заметишь.

15. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    стал замечать, что с удовольствием моргаю аварийкой людям, которые предусмотрительно перестроились.
    приятно, что народ по зеркалам смотрит.
    также заметил (для себя просто): хамства на дорогах, да и в общественных местах стало на порядок больше.
    или просто стал себя неловко чувствовать в местах большого скопления людей=)
    люди!если торопитесь - обгоняйте по встречке - это самый нормальный способ! может где и реверсивные полосы сделают =)

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Федя, внимательно прочти.
    ВАГО мобиль.
    где ты увидел вагоНО
    ваген (wagen)
    дальше говорить?

Назовите слово целиком! ))))))))0

17. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Сергей, так у него G-Wagen? )) Это у вас такие вагены. У нас в России вагоны. )))

Вложения:

• G-Wagen.jpg
      G-Wagen.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      243
    • 61-4440_big.jpg
      61-4440_big.jpg
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      398
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Эх...
    а про Гелика я не подумал.
    Спарировал однако))
    Я про VW думал. Ибо по указанным им размерам колес в какой-то теме на Гелик они не пойдут.

19. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Это не по теме. По теме это про автоподставы :-)

20. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Когда вас оттормозят об поворотник, вы все поймете сами. ;) И что значит обгон и что значит оттормозят и что такое поворотник. И как некоторые говорят регистратор не поможет ;)

21. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Это что и как? Ничего не понял. Хочу узнать до того, как меня "оттормозят об поворотник". :-)

Вообще, по-хорошему, опережение справа не есть безопасный маневр. Пусть даже и разрешен он. Фуру так вообще справа опережать мегарискованно, благо они в левом ряду долго не висят. Обгонять слева все ж безопаснее. Не зря раньше обгон справа был запрещен.

22. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    заняли левый ряд - вот этих "правильных" теперь и режут ))))

23. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    missouri, джипы и кроссоверы по нашим дорогам нужны, чтобы без проблем по ним ездить не беспокоясь о подвеске. Многие вазы очень часто виляют по дорогам, чтобы объехать те ямки, которые проезжая на нормальной машине, просто не замечаешь.
    А некоторые иномарки требуют переборки подвески после каждой поездки москва-волгоград.

24. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Вам же сказали, вы поймете ;)

25. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    я же сказал - хочу узнать до того как ;)

26. не ты все же почитай определения .. а то несешь несусветную чушь и хочешь чтобы этот бред еще и воспринимали. :hah:

эти определения 3 раза уже написали.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2011 15:44 ----------

ага .. только никто тогда так и не дал критериев обгона .. в какой момент опережение становилось обгоном. на каком расстоянии от автомобиля нужно поменять ряд чтобы это не было обгоном? убрали заведомо неработающий и вводящий в заблуждение пункт.

пугает тенденция, ставят тупо эксперименты на водителях .. ведь формулировку изменили на старую ... которая была раньше.

А чем по старым определениям обгон слева отличался от обгона с права? В чем обгон слева был безопаснее? в чем разнятся маневры в перестроении для обгоняемого автомобиля? мертвые зоны есть и там и там. Кто то ваще в зеркала не смотрит и поворотники не включает.

27. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    В Волгограде задержана банда инсценировщиков ДТП

28. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    беспредел какой-то. какой смысл-то в этом?
    но больше всего интересно, как их так быстро поймали.

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    old_Nick, Да какая разница как поймали, теперь впаяют ребяткам-пацаняткам по полной. Ну или денег снимут.

30. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Ну что научили идиотов ездить в крайнем левом ряду. За утро видел более 11 машин в левом ряду на аварийке на летней резине. И они едут, уверенно гальфуя, шугая окружающих )))