Автоподставы возвращаются?

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ванек, 24.09.11.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    Да он вообще не обязан всяким долбоящерам дорогу уступать.
    Курим ПДД - "мигальщик" должен дистанцию соблюдать. А не лезть в первую попавшуюся дырку.

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Если перестраивающийся может перестроиться вправо и проехать, но моргает, то он как бы говорит "Слышь ты, чмо, уступи моим царским йайцам", а не уступая, ты проявляешь гражданскую позицию и говоришь "Я тебе не уступлю", тем самым повышаешь уровень вежливости на дорогах(если ему никто не будет уступать - то этот имбицил перестанет мигать).

Прояви гражданскую позицию - не уступай!

3. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Прояви свою гражданскую позицию - не занимай левый ряд при свободном правом.
    Убивал бы...

4. The Last Winged

12.536
    376
    Тов.Кошкин, когда это вы в этом городе и ближайших к нему трассах видели свободную правую?

5. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Подставу устраивают не лохи. А тут 2 раза была возможно и обои они упустили? Сам отписал, что там бодрая Камри 277 лошадок и она ускорилась хуже твоего семейного авто? Вы въезжаете в жопы когда пьяны? Вы пьете за рулем?

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да сейчас не 90-е, когда все суровые чуваки ездили с боевыми стволами, сейчас всем наплевать на твои угрозы, твой понтомобиль, да и на тебя самого тоже…сейчас занимают тот ряд, по которому удобнее всего ехать, и никто не обязан тебе отчитываться по поводу критериев выбора, не трамвай-объедешь! Это совсем не страшно, руль вправо, потом влево. Ну еще нужно башкой покрутить по сторонам.
    А если бесит от одного только вида машин, которые набрались наглости занять твой любимый (левый) ряд, то вози с собой и нюхай яд, или свежий кал, думаю что поможет. Можешь еще как-нибуть "наказать" или "проучить" наглецов, которые едут по твоей любимой полосе, да еще и у тебя на глазах! Но это полностью на твой страх и риск, если в процессе "наказания" что-то пойдет "не так", то отвечать придется тебе, пухлым лопатником, свободой, или даже целостностью своих мозгов. Будешь потом сидеть, смотреть на пустой лопатник, или лежать под шконарем, или чесать то что осталось от головы, (как повезёт) и мучительно задавать себе в миллионный раз один и тот-же вопрос – "Ну нафига мне все это надо было??? Ведь до этого очень даже неплохо жилось."

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    LOXAN, вот по поводу 90х, я бы поспорил. Сейчас на улице кризис в полном разгаре. Бандитизм возрастает и тех кого в 90ые сажали по 105 или 111 как раз начинают выходить. А по другому они зарабатывать не умеют и уровень жизненного развития, у них остался тех лет. А сокращение работников органов, которые только и умеют что оружие в руках держать. Не маленький процент, так же в криминал идет. Я бы не утверждал что 90ые прошли, возможно они скоро вернутся. Голосуем за МедвеПута.

8. Тов.Кошкин

5.663
    572
    К чему этот поток сознания? :)
    Мне никогда "не впадлу" перестроиться вправо (если есть возможность) и пропустить того, кто спешит.
    Искренне не понимаю тех, кто с упорством барана едет по левой полосе при свободной правой... Начинаю при этом раздражаться!

9. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да хватит уже "дурачка" включать, все ты прекрасно понял, не надо думать что другие глупее тебя :d:d:d

я же уже писал ранее, что ситуация с левым рядом лучше всякого психиатра, как лакмусовая бумажка, сразу показывает, кто из водил нормальный, а кто -придурок.
    Нормальные спокойно едут дальше по своим делам, по свободной правой. А придурок не сможет проехать "просто так", он обязательно попытаться использовать эту ситуацию чтобы получить максимум горя на свою задницу. И чтобы запустить "процесс", пристроится к заду и начнет типо "вымогать уважуху". Ну а дальше сценарий у всех придурков одинаковый....Финалы только отличаются.....

так я же и говорю,ты -типовой псих, у тебя надо отнять ВУ, и тебе надо лечить свою голову, пока ее кто-нибуть не пробил арматурой. Этим "кто-нибуть" может оказаться похожий на тебя но с немного другой пулей в голове, например, его будут раздражать водители машин, марки как твоя.
    Нормальному человеку дела нет по поводу кто там едет по левой при свободной правой, он спокойно будет себе ехать дальше по своей свободной правой и не будет при этом
    и тем более у него не будет возникать желания
    Если спокойно едущий по левой при свободной правой вызывает у тебя столь агрессивные желания, то можно только представить, как у тебя снесет башню, если перед тобой кто-то проедет на "красный", или перестроится в 2 метрах от твоего носа....
    Лечись пока не поздно! Или жди встречи на дороге с похожим на тебя, с резиноплюем в кармане и куском арматуры в багажнике. Будет прикольное шоу!

10. Тов.Кошкин

5.663
    572
    LOXAN мне Ваше мнение совсем не интересно. Имидж, у Вас, понимаете, на сайте такой. Не авторитетный совсем. Удачи!

11. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    сделай асфальт в среднем ряду для начала :d потом можешь вооружиться водяным пистолэтом и убивать :d

12. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    мне наплевать.
    а вот ты свой имидж уже засветил, и очень неудачно...но не очкуй, таких как ты -на дорогах тыщи!
    Таких, особо важных чуваков на дороге ( которые как правило, бабло на свой понтомобиль схитрожопили обманом, взятками, и т.п) и ведут себя высокомерно-снисходительно, какбутто им все что-то должны, таких ненавидят, жгут поносными лучами, плюются, но сделать ничего пока не могут...

13. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Дорожные условия всегда мною принимаются во внимание.

14. The Last Winged

12.536
    376
    Едет с упорством? Значит за ним долго едете? А что мешает справа объехать?
    И после этого не стыдно ли бараном его назвать?

15. Тов.Кошкин

5.663
    572
    Нет

Ничего не мешает. Всегда объезжаю. С дороги фарами никого не сгоняю.

Не стыдно. Потому что баран он и есть.

Я сужу по своему поведению: я всегда при свободной правой полосе освобождаю левую.
    И не понять мне мотивации тех, кто делает наоборот. И вы мне объяснить не можете. Аргумент что
    "мне так хочется" - не принимается, так как он родом из детского сада, младшая группа.

И вообще, что вы ко мне прицепились: Никого не трогаю, починяю свой примус (с).
    В конфликты на дороге не вступаю, так как берегу нервы, их мне на работе регулярно портят.
    Если кто-то что-то делает не то на дороге, максимум что я делаю - обзываю (про себя) водятла
    контрацептивом и бараном, ну может быть посигналю...
    Последний раз чужие зубы монтировкой выносил очень давно - еще в начале 2000-ых.

16. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Езжу по третьей продольной всегда в третьем ряду под сотку. Догонал меня намедни один, пристроился в хвост, прям вплотную и типа на нервы давить, помаргивая дальним иногда. А мне пофигу. Так и ехали несколько километров, в конце концов у него нервы не выдержали и обошёл меня справа. Но подрезать и пр. не хватило духу, машина у меня мягко сказать не дешёвая и солидная. Вывод: если бы торопился в реалии, то обошёл бы справа, как я делаю, когда догоняю кого-либо. Значит просто хотел доказать самому себе как он крут.
    Езжу по левой там потому, что все остальные полосы от Ростовской трассы ло Самарского просто ушатаны и шарахаться вправо от каждого гонщика не собираюсь.

17. missouri

missouri Активный участник

8.582
    215
    они не только там ушатаны. Чувствую, что многие злятся на меня, потому что по городу езжу по ПДД - 60 км в час, зачастую по левой - так как на той же третьей продольной в сторону шайбы 2-й ряд с ямами, а в них попадать не хочется, а на 2-й продольной по первой вечные маршрутки. А кто фарами моргает - плевать - если мне возможно перестроиться для того, что бы его пропустить, то и он спокойно это сделает, тем более если он "круче меня"

У меня отец попал в автоподставу, 50 тыс срубили, при этом он говорит, что делал все как "зомбированный", даже деньги с карты снимал при них. Как он описывал ситуацию - для него данное поведение вообще не свойственно, тем более сам мент и 40 лет за рулем (из них 5-7 инструктором)

18. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    missouri, смени машину. Пробег в год меньше 20-ки. По городу выше 60-ти не ездишь. Раз в 3-5 месяцев на ТО на 2-3 часа. Подвеска такая, что приходится выбирать дорогу поровнее... А на нормальной машине скорости не чувствуется.

19. missouri

8.582
    215
    я никуда не спешу и 60 для меня любимая скорость :) ездила на тойоте - ну все равно раздражает меня больше 80... А дорогу поровнее не выбираю..у нас пустырь рядом, все время через него мотаюсь..(иначе в объезд километров 5), некоторые на своих даже не рыпаются туда..бояться задеть низом...(из-за этого частенько и "ТО" - выправить защиту :) ). Кстати, разницы с 99 и 12-кой совсем не заметила. Разве только на 99 педали удобнее были..позволяли на каблуках водить :shuffle:

20. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    Во первых
    нех обгонять с право - это опасно и для обгоняющего и для других участников.
    Во вторых - вам что мешает ехать по правой (средней)? с вашей скоростью ?

21. missouri

8.582
    215
    ЯМЫ на 2-й полосе при трех полосах (у меня маршрут уже определен..и знаю где ямы), при двух полосах - припаркованные и маршрутки на правой. :) Хотя стараюсь ездить всегда во второй полосе, независимо от количества полос (ну естественно при 2-х и более, если кто не поймет)

Вчера один джип меня обсигналил на третьей продольной, когда я шла в сторону шайбы...ушел вправо..но я то не дура - знаю, что там яма..и джип в нее хорошо так вляпался. Нефиг материться, когда не знаешь причин поступков. :)

22. CKOTUHA

CKOTUHA Участник

222
    0
    это хорошо что ямы, многим мешает длинна пиписьки - которой они пытаются померится или просто доказать что она длиннее всех :)

23. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    читай внимательно 1 пост

я такого не писал

нет

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вывод что подставы устраивают лохи, упустившие как минимум два раза вас подставить? Да и таранить вас им и не нужно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=FyOyP0cB0Jw&feature=related[/ame] достаточно было кинуть в ваш авто мячик [ame]http://www.youtube.com/watch?v=MtZl5ZRP2no&feature=related[/ame] .

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.194
    1.064
    упс, ну вот видишь, молодец, сам напрягся отыскал мои цитаты и увидел что я там писал совсем другое.
    Камри с 2 мя трубами там АКПП, и сводит на нет эти 277 лошадей. Пока эта АКПП думала я уже воткнул 3-ю и начал объезжать и таёта не успела сократить разрыв. В этом они и лоханулись, что решили подставлять на Таёте. Надо было на БМВ-М. Таёты не умеют делать АКПП столь же быстрыми как например, БМВ, у БМВ-шных АКПП последних лет вообще разницы с ручкой почти нет.

достаточно было просто выманить на обочину, см. выше, подробно расписал сценарий.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 20:09 ----------

а может это вовсе и не подстава была, а попался редкостный *****? По закону вероятности за столько много лет езды должен же был он попасться? И я счастлив в итоге, другим везет меньше, им попадаются пиленые тазовые вёдра со встречки, это много много хуже чем феерический *****, обозначенный выше.

26. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    ванёк, а еще лучше на Bugatti Veyron, тогда бы точно коробка быстро переключилась. Вы ездили на Кампри 277л.с. с АКПП и знаете как она работает? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vK7L2AWUjrQ&feature=related[/ame] даже Nissan 350Z не смог бы успеть вас подставить. Не хватило бы технических данных. Да и почему вас Фольцваген прижимал, по идее он должен был уехать. А прижимать водитель Тойоты. Скорее всего это была не подстава.
    Вот это скорей всего. Да и по поводу кто есть кто, мы судить можем только с ваших слов. А как это было на самом деле, тайна покрытая мраком. Может вы сами выезжаете и думаете как вывести авто владельцев, своей манерой вождения на ДТП. )) А потом создать очередную тему, какие вокруг все уроды. ;) Есть две категории водителей. 1 Водятлы которые сгоняют с крайнего ряда. И те кто не пропускают таких. 2 Водители которые обгоняют встретив водятла тошняшего, по другим полосам. Или которые не занимают полосу, а увидев что создают помеху, освобождают ее. Это мое личное мнение.

27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ну снова пОНТЫ. Ну резанул бы, и че было бы?

28. 99999

99999 Активный участник

8.242
    1.703
    Бу-га-га!!! :haha::haha::haha:

29. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    и это вы говорите про камри с 6,8 сек. до 100:hah: да уж куда ей до вашей оки, даже если вы в нее метанола зальете сравнивать их просто маразм
    PS предлагаю тему перенести в автоюмор :)

30. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    А если человек торопится?Я думаю тут вопрос о взаимном уважении и воспитании
    Крайне опасный манёвр!!!