Автоподставы возвращаются?

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем ванек, 24.09.11.

1. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    Если так принципиально то и взад регистратор. И будет всё видно, кто кого сгонял, обгонял, подрезал. По деньгам не слишком дорого.

2. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Вряд ли это подстава. Как только заметил правого, интерес у них пропадает. Зачем им обращать на себя внимания, показывая факи.

3. zzzzz

zzzzz Активный участник

909
    0
    Злобный буратин на оке. А вокруг все анонимы-карабасы.

4. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    если не подстава то что тогда? Зачем водила Фолькса специально дразнил средним пальцем и всячески провоцировал чтобы я стал на обочине? Чего он ждал? Что я там стану, подойду к нему, он откроет окошко, я к нему нагнусь,терпеливо выслушаю от него оскорбления после чего подставлю ему фейс, он даст мне по нему, я скажу ему "спасибо" после чего он уедет довольный? И все это потому, что я не стал освобождать ему дорогу т.к справа была довольно резвая, 277-лошадная помеха. А чего он тогда как увидел рычаг от домкрата так сразу уехал? А до этого дважды сьезжал на обочину, ожидая что и я стану. Если он настоящий боец, и поэтому, осознавая свое превосходство, жаждал отомстить за свою поруганную честь в поединке на обочине, почему его испугала эта железяка? Сплошные нестыковки...
    Т.е если-бы он сразу знал что у меня эта железка, то не было-бы этого всего цирка?
    Может, мне сделать кронштейны и повесить эту болванку у заднего стекла, чтобы всем сразу видно было и не тупили понапрасну?

5. :hah: "дразнил средним пальцем"

может он хотел сказать, что он о тебе думает не с помощью пальцев а на словах? :p

имхо пока фольц пытался "обьехать" тебя по правилам, камри это делала по правой полосе. и никакой связи между ними нет. типичная ситуация на наших дорогах когда мнительные перцы медитируют в левом ряду

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    нифига не злобный, всегда уступаю если есть куда и не хамят

7. Лихой вахмистр

Лихой вахмистр Активный участник

521
    0
    Если тошнить в левом ряду, то надо до конца... а с дёрганьями интереса никакого. Тем более в правом ряду дорога обычно разъ****ная. А вобще музыку погромче, а сзади цветомузыка .. иногда ксЯнонАвая.:hah:

8. RacerF1

3.014
    1
    Тебе реально не все равно? Таких дураков, каких мало, у нас много (с) Фоменко
    Я как то шестерку без очереди на заправку не впустил, он хотел внаглую подъехать против движения. Так нетрезвые пассажиры из шестерки хотели отобрать у меня машину. Что это было?
    Твой фаллический символ оказался длиннее и он видимо ретировался со своим коротким средним пальцем.
    Главное что все обошлось и они не задействовали твой рычаг против тебя. Там зазубрин, крючков на нем нет? Отполируй рычаг на всякий случай, если часто его показываешь :d

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    ты думаешь так просто отобрать? Если, конечно, не прогубошлепить и дать возможность подойти незаметно сзади

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 15:05 ----------

это как раз очень популярно, во первых их много а ты один, а вдобавок они пьяные.

10. RacerF1

3.014
    1
    это ты снимался в фильме рэмбо? :) а не боишься что как в анекдоте про гаишника "что простите? свисток? куда засунуть? а штаны одевать уже можно?" У соседки бойфренд был, весь крутой, всегда мог угостить битой, никого не боялся. Однажды соседка обратилась с просьбой пригнать его машину, не того угостил битой...

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ваще-то он вам свой зад предлагал, че отказались?

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 15:55 ----------

Лохан?

---------- Сообщение добавлено 26.09.2011 15:56 ----------

дада, мы про одного такого "отводящего" уже читали
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=200388

12. RacerF1

3.014
    1
    Сколопендра, а при чем тут Лохан? Это вообще то и так понятно, что рано или поздно до добра не доводит. В москве очень часто возникают конфлиетные ситуации, вылезают оба водителя с битами и крошат другу другу конечности. А не было бы бит в салоне и никто бы не вылез.

13. Яндекс

Яндекс Новичок

84
    0
    ТС, вы льстите себе. Может и есть не стыковки в поведении тех авто, НО:
    портить камри или джетту об
    в надежде поиметь денег с водителя этого корытца - это самая главная не стыковка)))

14. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    внимательнее надо на дороге быть, особенно перед перестроением и не обращать внимание на моргунцов

15. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    вы совершенно не в теме про подставы, портить ничего не надо, незначительные повреждения уже как правило имеются, требуется только создать видимость аварии и выманить на обочину, а там в соотв-щем месте незаметно сделать повреждение и у лоха. И слупить деньгу можно и со страховой если что, при определенных условиях

если вы это мне, то у меня со вниманием все в порядке, по крайней мере пока ни разу не развели, а вот как у вас там с этим-не знаю...

16. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    мда, ЧСВ у некоторых водятлов шкалит.
    пример правильного моргания :d

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=y7AK-PHsLgg"]http://www.youtube.com/watch?v=y7AK-PHsLgg[/ame]

17. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ну тогда удачи на дорогах, внимательный вы наш

18. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    Не показатель. Если в ДЕНЬ в Китае будет погибать по миллиону человек, то за год эта страна потеряет всего лишь прирост населения....

19. 2 ванёк вот смотри, на пустом месте ты уже тут со всеми успел поскубаться а кому то и инструмент показать .. вот так же ты ведешь себя и на дороге. удачи.

20. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    Наивный делетант, вот смотри, мы тут все обсуждаем ситуацию, никто никому не хамит, а ты влез сюда, толком ни в чем не разобрался, сразу стал брызгать ядом, хамить, сравнивая меня с "говном в проруби".
    Вот так же ты ведешь себя и на дороге. На пару с придурком из Фольксвагена Р025ТР34.
    Не попадайтесь мне на глаза больше, могу ведь как-нибудь ехать и с плохим настроением, и тогда с удовольствием остановлюсь на обочине :d

---------- Сообщение добавлено 27.09.2011 14:41 ----------

чужие зады долблю только по пьяни, по сильной пьяни :d

21. ну извини девочка, я не знал что ты такая нежная и обидишься :d

что значит влез? :hah:

а разве мой пост это не анализ ситуации? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3721549&postcount=24 :p

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    на придурков,тем более хамящих без причины, не обижаются, их "воспитывают"
    И тебя кто-нибудь "воспитает", может быть даже и я :d

твой пост-это бред, точно такой же бред, как был в теме про маршрутку, которая меня долбанула. Ты там тоже, один-единственный из всех написал глупости.
    Кстати, после моих небольших напрягов, дело пересмотрели и виновным признали водителя маршрутки :d

23. да по твоим постам, похоже воспитывают только тебя :hah:

ну если бред так не удивляйся, что тебе факают вокруг ...

24. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    опять бред написал, первый раз факнули за последние лет несколько.
    А вообще, мне знакомая врачиха сказала что сейчас у психов начинается сезонное обострение, т.е они не совсем адекватно реагируют на происходящее. И у каждого свои тараканы... Так что вполне возможно это и не подстава была... А на обочине он мог достать травмат и сразу начать пулять...

25. Ну наконец то :) лечись, тем более если врачиха знакомая :) и реагируй адекватно ...

26. Gorin

Gorin Активный участник

656
    3
    Я вам так скажу, езжу на Супербе, никто не выпендривается, едешь на 2107 отца, лучше ехать и не вые... Просто, когда привыкаешь к нормальной машине, то можно ехать по левой с любой скоростью, с машинами советского производства - это не прокатывает. Поэтому надо быть адекватным на чем ты ездишь, видимо развит у нас российский шовинизм... Кстати для всех кто думает, что на отеч авто ездят старики или молодежь, так несколько раз мне тоже приходилось кататься на этих авто по всяким причинам, а репа у меня дай боже :) не вые... И будет всем спокойствие...

27. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    ванёк, живу в городище. видел эту парочку. или похожую. последнее время часто моргать стали. всем и вся. вот только порой справа камаз,атакое резкое чмо начинает выеживаться.
    когда моргают сзади либо ускоряюсь, либо торможу. чего и вам советую.
    ну а смысл подстав в наше время? тем более в таком людном месте?ну а хотели бы остановить - остановили бы.

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.160
    1.062
    смысл прост до безобразия, бабло, и еще раз бабло, если не от лоха то хотя-бы по ОСАГО...

это как минимум надо злодеям тремя машинами, да и то не факт, опытный глаз почует неладное и все равно успеет выскользнуть

Последнее редактирование: 11.10.11
  29. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    +1000

30. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    вывод какой ? катай пЯтаком по кругу ;)