Здравствуйте. Нахожусь в поиске работы. Из умений: - работа с компьютерами (установка/настройка ПО, переустановка ОС, диагностика, мелкий ремонт); - оргтехника; - небольшой опыт работы с активным сетевым оборудованием; - программирование на С/С++ (с QT и без). - Изучаю СЕО, знаком с html, изучаю cms, весьма заинтересован в разработке сайтов, продвижении. (наиболее предпочтительное направление работы и обучения) О себе: 21 год, холост. Студент Волгоградского Государственного Технического Университета 5 курс факультет Электроники и вычислительной техники, автоматизированные системы обработки информации и управления Из увлечений: компьютеры, Интернет (куда уж без этого), спорт (из разряда "для себя"), авто. Чего хочу: Требуется работа исходя из навыков. Готов обучаться, если предоставится такая возможность. С удовольствием вольюсь в дружный коллектив и буду активно впитывать полезную информацию (наряду с бесполезной ) Повторюсь, более всего интересна работа связанная с "сайтостроительством", но с удовольствием рассмотрю любые варианты. Дополнительно: водительские права категории В, личный а/м Ваз. Предложения желательно в ЛС. Спасибо!
А ЗП какую хочешь? Верстать умеешь? Студент 5 круса а прогать не умеешь вообще как я понял((( Пхп хотя бы знал с базами((((