Стадное чувство или где?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Dir, 20.09.11.

1. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Я считаю, что это п. 13.7. Почему, углубляться не хочу. Где-то с год назад, мы, в том числе и с Вами, "били" эту тему очень подробно. Не хочется развивать её ещё листов на 20. Для кого-то на Аллее один перекрёсток, для кого-то два, для кого-то 4. Именно от видения границ перекрёстка спорящим и зависит его позиция на ту или иную ситуацию. Продолжать или возобновлять прошлогодний спор н-е х-о-ч-у.

2. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    а Вы считаете что там светофор регулирующий ППЧ? :wow:

3. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Отправил запрос в горгаи примерно с таким текстом и схемой:
    Ленина-7гв_2.JPG
    Получил ответ.
    Письмо1.jpg

4. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Бинго! Лед тронулся...

5. нда .. когда же их там всех переаттестуют, чтобы на конкретные вопросы конкретно отвечать.

6. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Наивный делетант, так уже давно и всех :) остались только самые достойные)))

7. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    У А. Райкина есть на эту тему номер, как одни товарищи переписывались с другими. Учитывая, что самого Райкина уже давно нет в живых, на Ваш вопрос есть только один ответ: "аттестация тут ни при чем".

8. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Dir, чё-то не очень понятно... По моему они в суть проблемы не особо-то и вникали, мне так кажется. Они тупо процитировали правила. Хотя, я думаю, их итак тут все прекрасно знают. А вопрос-то был в другом.

9. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    По-моему, ответ конкретный. Есть перекресток 7-я Гвардейская - Ленина (в ответе он фигурирует), есть разрешение при определенных условиях проехать. Нет стоп-линии - заканчиваем проезд перекрестка.

10. на вопрос по поводу тараканов в вашем мусоропроводе, отвечаем, на марсе жизни нет.