и еще! запомни, я не терплю имя Маша, непереносимость у меня такая вот, папулечка, меняй свои привычки! Goodnight добавил [date]1077012394[/date]: Annette, а ты не хочешь стать моей мамой? чегой-то у меня сегодня на родственников везение
annette Хватит грустить, ведь, все-таки, дети - это цветы жизни, даже такие капризные Aksy И вообще, такое событие в вашей жизни, и еще не обмыто?!
Aksy А ты сообщи ребенку, что папка врагов не боится, он их уничтожает.....(с) Антошка добавил [date]1077025177[/date]: annette Ну а куда ж мы без счастливой мамочки?!
смотрю тут гулянка собирается....щас всех шваброй разгоню,если будете буянить, да еще и при ребенке....
annette Я же говорю, присоединяйся, только без швабры Aksy Я так понял, что зря метнулся до магазина? Счастливый отец пошел на попятный?
Aksy Не буду, но напитки уже остывают. Кстати, может и его пригласите, как косвенного виновника торжества?
Кстати и я подумал, почто хлопцы боярина обижаете? Напоите его сперва, накормите... Он Вам такие перлы разрисует под водочку! Это я о Шекспире, если что.
annette Aksy Чужанин Гр-не, сабантуй получается. annette на потом точно шваброй гонять будет по всему инету.......