Каждый представляет вечную любовь по-своему. Я вижу её так. Думаю, что этому никто не удивится. Он - гей, она безумно любит его. Ради него готова перевернуть весь мир. Тот самый мир, который дарил ему новые встречи, отнимающие ЕГО у НЕЁ каждую ночь. У них нет секретов друг от друга, они - лучшие друзья. В оставленном на столе дневнике она прочитала последнюю запись: "Люблю. Люблю его голубые глаза, красивые загорелые плечи. Ради этого хочется жить. Пусть это продлится ещё пол года." ???? Как обычно вечером встреча на знакомом месте. Она как всегда весела и красива. Он загадочен и неулыбчив. -Можно мне спросить тебя? -Конечно. Не вопрос. -Прости. Я читала дневник...твой... -???? -Ты написал, что...в общем....почему ещё пол года? -.....у меня СПИД. Мне осталось жить около 6 месяцев. -Почему ты молчал? -Не хотел, чтобы ты страдала ещё больше. -Мы умрем в один день. Помнишь, как мы тогда у раскрытого окна хотели спрыгнуть вниз? Вместе. Я и ТЫ. В тот момент, у окна, она мечтала об этом. Умереть вместе, чтобы никто больше не смог отобрать его у неё. Больше они не разговаривали. Гуляли по улицам города, слушая музыку в CD плейере. Когда он умерал, она держала его за руку. Слёз не было. Было ожидание вечного счастья. Чтобы снова вместе. Навсегда. И никто, никто не посмеет разлучить их. Ни одному смертному это будет уже не подвластно. Её тело нашли в квартире, где они жили в последнее время. На лице её была блаженная улыбка. Как-будто она снова брала его за руку. Целовала его красивое лицо. Говорила с ним. Так, как - будто они снова вместе. Вместе и Навсегда. Не помню, чем конкретно была навеяна эта тема. Эта история не из личной жизни, хотя некоторые факты совпадают. Любите друг друга, цените каждое мгновение, не дарите свою любовь каждому встречному, а если уж дарите, то не забывайте предохраняться. И хранит вас Святой Валентин!
Да.. Страшная картина.. особенно в такой вот день любовь и смерть всегда едины добро и зло и в этот день не прекращают свою битву..
Шекспир это не битва, дорогой друг, любовь не может умереть в отличии от людей, в этом её власть над нами
на фразе по моей небритой щеке скатилась скупая мужская слеза... ЧеШирский Кот добавил [date]1076781104[/date]: Люди, вот это вас прёт...
Ню-ню... Представьте себе - Ромео и Джульета не умерли... Прошло ХХХдцать лет. Джульета стала зваться Джулией... Она родила кучу детишек, растолстела, обрюзгла и проводит свои дни, распекая прислугу. Ромео проводит дни безуспешно пытаясь подстрелить на охоте что-нибудь помимо своих собак. Потом он со слугой заваливается в какой-нибудь кабак - залить горе. Возвращается домой заполночь "на бровях", горланя непристойные песни и будит весь квартал. Естественно, брань супруги присоединяется к его безголосому пению. У Ромео проблемы с потенцией, поэтому он покупает ласки молоденьких служанок в окрестных кабаках - чтоб хоть как-то возбудиться. Джулия, в свою очередь, не даёт проходу молоденьким слугам в своём доме... и даёт всё остальное мальчишкам из окрестных домов - лишь бы у них уже... Они счастливы лишь тогда, когда в конце месяца считают доходы от сдаваемых в аренду домов. В этот вечер меж ними царит полное взаимопонимание, полный мир и согласие. ЗЫ. И всё ж я верю в Любовь! Так же как в то, что любимым транспортом в Гондване были пегасы. Но пегас - животное тонкое, его надо уметь выращивать... и не забывать кормить и поить. Бывает, что загубишь стаю жеребят, пока не вырастишь своего пегаса...
Я знаю человека, которому девушка писала стихи и дарила розовые розы. Вот это я понимаю любовь!!! Мы все ему завидовали.
FIRS вообще-то "СЛАДКИЙ НОЯБРЬ"....а фильм действительно стоящий просмотра... действительно о любви... такое желание, такое действие - это и есть НАСТОЯЩАЯ любовь! пусть она порадует каждого своим присутсвием!