1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проблема: Интернет - глюки

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Dirk Pitt, 14.02.04.

  1. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0
    Скорость соединения - 49,2 (Акорп, внешний, 56), 54,6 (USRobotics, внешний)
    ОС - XP
    Браузер - IE, Avant, Opera, MyIE, Mozilla - все пробывал
    Станция - электронная (кабель от самой станции до дома провели новый, т.к. раньше его не было)

    Пару недель назад появились странные глюки:
    При подключении к интернет подключение проходит, но вот передача данных - нет. Если посмотреть на статистику соединения, то за минут 5 загрузка 5 килобайт. Это при открытии страниц. Раньше такого не было. Страницы открываются через раз и часто не полностью. Причем часто сразу после перезагрузки компа интернет работает сносно.
    Когда не грузятся страницы, то часто невозможно проверить почту.
    ICQ - работает.
    Если запустить закачку, то либо выдает ошибку сокета, либо качает на 5,00-6,95 (иногда и на 7 держится)

    Уже это достало... Ставил новый IE, переставил WinXP. не помагло.
    Чистая переустановка ХР пока оставляю на крайний случай...
    В Win2000 все работает без проблем как и в ХР раньше.
    Может кто сталкивался с подобной проблемой? Буду благодарен за любую помощь. Спасибо
     
  2. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Dirk Pitt У меня такое часто бывает. Как правило, зависит от провайдера. У тебя случаем не РОЛ?
     
  3. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0
    Voyager Пробовал на РОЛ, Телепорт, avtlg. Раньше проблем вообще не было. Сейчас пишу из-поз win2000 - проблем нет. Причем даже SystemRestore не очень-то помогает. Если сначало вроде лучше становиться иногда, то вскоре опять начинается.
     
  4. Z@@

    Z@@ Активный участник

    2.692
    0

    Я не понял переставлял или нет?


    Попробуй дать команды трассировки и пинга. Если ICQ работает это уже хорошо. :)
    В XP никакими firewall не баловался?


    А вообще очень странно.
     
  5. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0
    Z@@
    Переставлял поверх предыдущей установки, винт не форматил. Под чистой я понимаю но форматированный диск (или раздел)

    Родной firewall XP отключил. Стоит ZAP. Раньше все прекрасно работало.

    Странно. Сейчас страницы открываютс более-менее, но теперь файлы не грузятся - выдает socket error. ICQ тоже работает.
     
  6. -Анри-

    -Анри- Участник

    223
    0
    Попробуй сетевые настройки поковырять (удаленное соединение) - IP-безопасность, фильтрацию и т.п, протоколы переставить...
     
  7. Dirk Pitt

    Скорее всего, из-за провайдера.
     
  8. Dirk Pitt

    Dirk Pitt Активный участник

    1.093
    0
    Да нет, не из-за прова. На всех так было, а из-под 2000 - без проблем.
    Проблему решил удалением Stenagos Internet Anonym 6 и интернет оптимизаторов + все на дефолты.
     
  9. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.530
    31
    ты не один такой. Сначала понаставят всякой чепухи, поналовят зверей а потом начинается: и ось не такая и провайдер какой-то левоватый... Нет чтобы лишний раз в книжку умную заглянуть.