1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Rage от id Software отправлена на золото

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем johnnazren, 19.09.11.

  1. johnnazren

    johnnazren Активный участник

    4.646
    1
    Издательство Bethesda Softworks сообщило об отправке в печать крайне ожидаемого шутера Rage от id Software. О самой игре мы говорили много, больше всего – в расположившихся по этому адресу превью и видеопревью, поэтому сейчас остается лишь констатировать факт, что Rage гарантированно появится на полках европейских магазинов 7-го октября. В Северной Америке – на три дня раньше.

    Одновременно с европейским релизом компания «1С-СофтКлаб» выпустит полностью переведенную на русский язык версию игры для всех трех платформ – PC, PS3 и Xbox 360. Помимо стандартной «джевел-упаковки», в продажу поступит и расширенное издание под названием Anarchy Edition, содержащее руководство пользователя и дополнительный контент (двуствольный дробовик, багги «Драндулет», кастет «Кулаки ярости», алая элитная броня).

    ---------- Сообщение добавлено 19.09.2011 09:21 ----------

    Стали известны системные требования постапокалиптического шутера RAGE, релиз которого намечен на 7 октября. Чтобы опробовать игру на минимальных настройках, пользователям потребуется следующая система:
    ОС: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 с поддержкой DirectX 9.0c
    Процессор: Intel Core 2 Duo или аналогичный от AMD
    Оперативная память: 2 Гбайт
    Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD 4200
    Свободное место на жестком диске: 25 Гбайт
    Тем, кто хочет в полной мере оценить мощь движка id Tech 5 и увидеть, насколько красив и детально проработан мир RAGE, придется обзавестись более мощной системой:
    ОС: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 с поддержкой DirectX 9.0c
    Процессор: Intel Core 2 Quad или аналогичный от AMD
    Оперативная память: 4 Гбайт
    Видеокарта: GeForce 9800 GTX или Radeon HD 5550
    Свободное место на жестком диске: 25 Гбайт
     
  2. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.644
    84
    наконец-то!
    еще бы DOOM4 по бырому склепали
     
  3. Шелудивый кот

    Шелудивый кот Активный участник

    9.288
    17
    А танчики всё равно круче! :eviltongu
     
  4. CHAS

    CHAS Активный участник

    2.290
    0
    Вышла уже, играюсь. Победил артефакты, а вот рисовку текстур с задержкой пока нет. Так-то вроде ничё, но удивляет отсутствие настроек графики и глюки. я бы себе предпочел чуть похуже настройки(а при этой хрени с текстурами в детализации вообще смысла нет), но чтобы игра шла пошустрее, ощущается самую малость тормознутость. Комп core2duo 8400, hd4870 512mb., 4gb ram.
     
  5. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Кстати, мало кто знает, но первоначально ID Software заявили, что распакованная игра будет занимать 1ТБ места на винте. :d
     
  6. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.372
    74
    Чего ж там должно было быть то на терабайт? :bigeyes: Хотя 20Гб тоже немало. Отсутствие настроек графики как-то не радует, хорошо хоть сглаживание можно включить. В который раз убедился что у печ280 ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, 1920*1200 + АА4х отличненько идёт, существенной загрузки проца не замечал (и5-2500к@4,9).

    Кстати когда запустил, первая мысль была: да это же borderlands :d
     
  7. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    Digger34, Borderlands, кстати, отличная игра!
     
  8. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.372
    74
    Бордерлэндс да, ну не то чтоб прям шедевр, но с удовольствием пробежал, понравилась. А в Rage я эдакой отличности и не заметил, может мало играл, не цепляет как-то:shuffle: Ну шутер как шутер, с модными нынче элементами рпг (инвентарь, схемы всякие и т.п.), задания стандартны (пойди туда и туда, нажми бааальшую кнопку, принеси то и то), сюжета и особой атмосферности тоже не заметно что-то. Даже Borderlands поначалу больше зацепил:spider:

    Я вот даже и не знаю играть ли дальше... Есть желание поставить опять Dead Island и шинковать зомби каким-нибудь мечом с электрошоком, когда поставил часа два не мог оторваться, реально доставляет сам геймплей, да и атмосфера зомби-апокалипсиса на 5 сделана.