Как избавиться от трупа???

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Angelochek, 14.02.04.

1. Не_Гость

Не_Гость Активный участник

767
    0
    что такое "соития"?

2. McSim

McSim Участник

122
    0
    Angelochek
    А как ты его убила?

3. Negative

Negative Активный участник

1.417
    0
    Ray
    И пару противогазов ;)

4. Mih

Mih Новичок

99
    0

Angelochek ищи любовника - работника морга или качегара из крематория, он поможет.

5. Звёздочка

Звёздочка Участник

166
    0
    Можнро отправить его в межгалактическое путешествие, у меня как раз один знакомый космонавт есть, могу с этим делом помочь! Получится двойная или даже тройная польза: и от трупа избавишься, и инопланетянам поможешь в плане изучения жизни Землян. Ну а если кто из них (из инопланетян) испытывает голод (как на ТНТ), то твой труп станет для них отличной благотворительной помощью!!!

6. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Как избавиться от трупа?
    Краткое руководскто по уборки трупа. Адаптированно под данные условия.
    Общие положения:
    1. Труп представляет собой безжизненное тело человека разумного (Homo sapiens), смерть которого наступила в результате нанесения травмы не совместимой с жизнью.
    2. Следы разложения при окружающей температуре +18-20 С., начинают проявляться в течении первых 15-ти - 20-ти часов. Одновременно с этим начинает распространяться запах гниения. Процесс гниения начинается с внутренних органов, которые более подвержены ему из-за влажной и кислой среды в которой находятся.
    3. Внутренние органы, такие как: почки, печень и сердце находятся в своем неизменном состоянии (на момент смерти) еще в течении 8 - 10 часов, после этого начинается отмирание клеток, лишенных кислородного обогащения. (Важно при возможности сдачи на донорские).
    4. Кожные покровы - наиболее чувствительная ткань к внутренним изменениям. Появление трупных пятен вопреки расхожему мнению - это не показатель гниения. Трупные пятна есть скопление неперекачиваемой крови в местах естественных для этого.
    Действия по уничтожению:
    Существует масса способов избавиться от трупа и от последствий его прибывания в месте предназначенном для очистки. Самые распростарненные будут приведены в кратком изложении настоящей инструкции:
    1. Итак разделка. Труп аккуратно положить на большую поверхность плотного полиэтилена, желательно в комнате оборудованной водоснабжением и с легко моющимися поверхностями. Для рубки понадобится топор - 1 шт, нож охотничии - 1 шт. Аккуратно отрубить конечности и голову. Затем, извлечь все внутренние органы (в отдельную емкость) из туловища. Туловище разрубить вдоль хребта на две равные части, потом каждую из них разрезать пополам поперек (по ребрами). Такми боразом мы получили останки, которые занимают не так много места и не вызывают каких либо трудностей при частичной транспортировке. Транспортировать останки лучше в таре скрывающей содержимое от случайных взглядов, например - непрозрачные полиэтиленовые мешки.
    Далее, существует масса способов уничтожить останки: закопать, сжечь, утопить (только зимой, если под лёд!), скормить собакам или свиньям, продать в ларек "Шаурма".
    2. Итак с останками покончено ("уставшие, но счастливые они вернулись домой"), необходимо очистить помещения подвергшиеся изменениям от следов разделки и/или гниения. Сдесь нам на помощь придет простой русский уборочный набор "ТТ" (тазик, тряпка). Добавив в воду моющего средства обработайте все поверхности, на которых остались следы крови или других жидкостей (тканей) трупа. Если в помещении есть запах разложения, немедленно хорошо проветрите помещение! Обработайте все поверхности, с которыми соприкасалось тело во время гниения, хлоркой (желательно удалить такие поверхности).
    3. Уничтожение тела "Де'Юре". Нобходимо дождаться какого-нибудь терракта или стихийного бедствия, где будут обезображенные до неузнаваемости или ненайденные жертвы, и подать данные (Кармадонское ущелье, Два самолета в NY, и пр.), благо этого добра каждый день навалом случается. Таким образом вы избавите родную милицию от поисков и себя от распросов соседий и знакомых.
    Удачи вам в добрых начинаниях!

7. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    хм... главное от местного негра прячь!! а то он за мясо еще примет...

8. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Да, Desdichado , про свиней в одном фильме говорили. 16 голодных свиней съедают труп примерно за полчаса вместе с костями. А что бы в их навозе не нашли компромата, у трупа надо выдернуть зубы и остричь волосы.
    Всё очень просто. Договаривайся, Ангелочек ты наш с ближайшей свинофермой! Там свиньи один чёрт голодные, польза какая-никакая будет.

9. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    есть другая идея! прибей к нему табличку "Билл Гейтс"... его тут же порвут.. или сломают.... или съедят и сломают..

10. Parallel

Parallel Участник

155
    0
    По телеку показывали какого-то доктора, который из трупов делает всякие экспонаты для выставок, так можно ему сбагрить. Ещё и нажиться можно на этом деле...

11. ЧеШирский Кот

ЧеШирский Кот Активный участник

907
    0
    Можно некрофилам продать выгодно или готам. Я могу в приват кинуть пару телефончиков.

12. regent

regent Активный участник

1.087
    0
    Нет, уксусная эссенция не подойдет.
    Здесь требуется следующий состав: 3 части соляной кислоты и 1 часть азотной - царская водка называется.

13. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0

Выход один - Убей себя...

14. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    regent , а с Ванной что будешь делать? Боюсь, что железка стока раствориться раньше трупа, и привет соседям!

15. El_lobo

El_lobo Гость

Angelochek
    опиши окружающие условия.... где лежит труп... в квартире ... в часном доме... в каком районе... много ли свидетелей ... ну и т.д. а то информации слишком мало что бы дать путные советы.....

16. Angelochek

Angelochek Активный участник

535
    0
    MAMOHT

Мамонт злой какой-то. Не удивительно, что вы повымерли все!

El_lobo
    Труп в шкафу, в частном доме, на чердаке. Я там гостей любила принимать, пока он там не поселился. Из свидетелей тока баба Нюра, которая всё время из соседнего окошка за мной шпиёнит и ведет подсчет моих кавалеров в неделю. Я ей уже из окошка знаками намекнула, что она тоже может к моему присоединиться, если не перестанет в окне торчать. Но она что-то моих намеков не воспринимает...

17. bild

bild Участник

9.328
    0
    Собакам скормить.....

18. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    Angelochek

классное сочетание названия топика и ника:)

19. MAMOHT

MAMOHT Активный участник

803
    0
    Angelochek
    Я не злой, я просто реалист....

20. Madmuazel

Madmuazel Активный участник

1.720
    0
    Съешь его и всё пройдёт! :gigi:

21. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    Madmuazel
    а что?это идея!
    :) :D

22. Angelochek

Angelochek Активный участник

535
    0
    Tanay
    Спасибо. У тебя тоже ник смешной. Я каждый раз хихикаю, когда его вижу.

Madmuazel

Tanay
    ТАК ОН НЕВКУСНЫЙ!!! Ну... мне кажется. Мож выслать по кусочку, а девчонки?:crazy:

23. Tanay

Tanay Активный участник

1.376
    0
    Angelochek

спасибо,я уже позавтракала

ник у тебя не сешной,просто само сочетание интересное:ангел и труп