Нужен совет от тех, кто уже осилил свой ремонт и может похвалить своих мастеров. Нужно провести ремонт и отделку в новой квартире, где кроме отштукатуренных стен больше нет ничего! Порекомендуйте хороших спецов, уж очень не хочется напороться. P.S.: квартира в Красноармейском
ViT, мастера-то есть, дело в местоположении. Из 3-х проверенных бригад (кого могу порекомендовать уверенно) одни точно в Красноармейский ездить не будут. У остальных спрошу завтра, отпишусь.
я только плиточника нанимал, знакомого. Остальное всё сам запиливал - шпатлёвка, обои, сантехника, полипропилен, канализация, электрика, откосы, стену из ГКЛ и т.п.
Тоже озадачился таким же вопросом. Смотрели квартиру с одними товарищами - озвучили примерную сумму, хотелось бы сравнить предложения, а не бросаться сразу за деньгами. Район Советский.
а я могу посоветовать одного из самых афигенных штукатуров города (декоративная штукатурка имеется в виду)
Ну хотелось бы чтоб запустить бригаду, и получить ремонт, а не отдельных мастеров - урегулировать между ними несостыковки нет желания.
В личку можно, а то тела с первого этажа Стройграда (с неправильным www в рекламе на своем же банере) не соизволят перезвонить.