Еще одна тема, в которой ничего нет! Юзайте поиск! Так, модераторы, быстренько снесли-ка эту тему, а автора забанить на недельку!! Штоп неповадно было! Понакурятся всякой дряни, а потом их не знаю, что такое "МАЧАЕТ", но подозреваю, что это следствие норкотеков...
ЧеШирский Кот а у меня есть подозрения,что Вам точно скоро венок нужен будет ....а лучше секатор, что-бы хвостик то пообрезать Румпельштилцхен добавил [date]1076717418[/date]: ЧеШирский Кот а за накроту отдельно надо разговаривать,может тебя поймать и накурить...а лучше к хвостику баночку жестяную привязать..и по двору пустить
Румпельштилцхен всё, баклан, ты допрыгался. Я теперь тебя найду по любому. Но если ты не лох, то сразу скажи свой адрес.
ЧеШирский Кот сижу млин вот до сих пор,боюсь...нет ну ты прикинь,я аж трусюсь весь...аааааа .ааааааа ты меня тперь будешь искать,а если найдёшь ааа что ж будетт.......... ТАк даю объявление о поиске политического убежища!!!!
РАДАсть да я только днём курил...счас то уже скока времени прошло...и вообще,с чего ты взяла, что я такой заядлый "курильщик"?
Румпельштилцхен я не уверен, заслуживаю ли я такого почетного звания... Это слишком большая честь и ответственность...
ЧеШирский Кот, прекрати сосать Румпельштилцхена, а то он уже нервничает, что не положено делать в этом разделе и в этой теме.
ЧеШирский Кот Странно. Я думала, он ясно выразился: РАДАсть добавил [date]1076720323[/date]: ЧеШирский Кот Я вот только одного не пойму: а почему спидоносец? У него спид что ли?
Это кусочек алого паруса с корабля, на котором герой Грина приехал за красавицей Ассоль, на самой высокой отвесной скале, вокруг которой и днем и ночью парит чайка по имени Джонатан Ливингстон... Иди - ищи... если не возникнет другой вопрос - а ЗАЧЕМ?