Я бы так не сказал. Молодежи предлагают не квалифицированную работу. А должности выше не дают, ибо люди стоят среднего и зрелого возраста
ну так ОБОЖДИ малеха и примут, епта! а пока отдыхай в свое удовольствие! съездий куда-нить! в испании еще теплое море... аааа, денех нету? )))) ну тады вагоны в порту грузить
dj_dantist, Спасибо! Но, знаешь, твоя аватарка помогает на много больше! Я серьезно! Посмотрел и улыбнулся.
Для получения всяких допусков, разрешений, лицензий, а также для предоставления документов на тендер диплом нафиг не нужен. Ни в одной КД не видела требований диплома. На все нужна квалификация, т.е. дополнительное обучение. По диплому я инженер-электромехник, по профессии - специалист неразрушающего контроля, эксперт объектов котлонадзора. 2 года назад училась на эксперта. Там да, диплом нужен. ---------- Сообщение добавлено 25.10.2011 12:35 ---------- Кстати, да. В коммуналку. В эти жернова всегда нужна новая кровь. Сходите в отдел кадров на грузинскую 34.
а я видел. Ну не то что бы скан прилагать, но сведения о персонале с указанием об образовании по диплому, было
Ну написать можно все что угодно. Бьют-то по морде, а не по диплому. У нас запрашивали копии дипломов геодезистов.