Продаю участок, 2продольная

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Олька_8, 15.09.11.

1. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    Продается участок по ул. Курская. Рядом с "Замком на песках". 3 сотки,домик. 2млн. 891семь726пять55О
    Торг уместен.

Последнее редактирование: 15.09.11
  2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    неплохо так - 850 штук за сотку.

3. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    ну так, практически центр)тем более, торг уместен)цену не я ставила

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    первоначальная была вроде 2,5млн указана... Некислая скидка за 30 минут...

5. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    Извините, не ту цену указала просто)))

6. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    ну я еще аналогичных скидок подожду ;)

Кстати, что там за домик? Под снос?

7. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    Под снос,я бы снесла точно))

8. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    За 3 сотки с домом под снос (а похоже оно так и есть) в сомнительном месте ,пусть даже и почти центр - это ОЧЕНЬ дорого. Да еще и неизвестно, как там с доками, особенно на землю, что там с коммуникациями и т.п.
    Имеет смысл начать с 1800 т.р. с торгом. Ну это при условии ,что люди и правда хотят продать участок.

9. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    Пишу честно)коммуникаций нет)газ по улице и по меже есть, вода на улице и у соседей,свет есть)))). Доки все в порядке, наша собственность фиг знает сколько лет, еще от про-про-бабушки...ну собственно,сам участок и на продажу. Насчет "сомнительного" места- я бы так не сказала, кто разбирается в градостроительстве и планах на будущее-поймет. Еще раз, цену ставила НЕ я! родители продают, так что торгуйтесь, все в ваших руках.

10. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Я так и думала - насчет коммуникаций. :) Для дома на снос с полным отсутствием подведенным коммуникаций - это ОЧЕНЬ дорого. Есть шанс продавать это годами, пока цены на дома не вырастут естественным путем с течением времени или пока не найдется ***** ,которому позарез надо именно там и именно это.
    Земля в собственности? Улицу можете указать?

11. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    ох,невнимательно читаете...улица указана в объявлении!земля в собственности. к чему такой интерес?хотите купить?или просто?такая фраза: торг уместен, не о чем не говорит?)))я знаю реальную стоимость и еще сто раз повторю,цен НЕ я ставила!

---------- Сообщение добавлено 15.09.2011 12:09 ----------

план застройки в руки и вперед на изучение спроса и роста цен на те места)

12. volerko

8.754
    178
    Цена с расчетом на то, что потом государство (с откатом) выкупит эту землю?

13. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Короче для тех кто любит чудеса и халяву )))
    Хотя на самом деле не думаю что на те дома сможет покусится государство... Не дадут проживающие. Слишком уж много там домов, которые явно не отдадут. Да и мост уже построен.

14. The Chief

The Chief Активный участник

12.307
    1.106
    #опа мира у Мамайки. Почти рядом с с/ц "Daewoo". Каким боком это "центр", моего понимания не хватает.

15. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    там автоцентром и не пахнет) если для вас центр-исключительно ул.Мира, то да...это переферия))))

16. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Хорошее место для пары тройки гаражей... Но цена завышена раза в 4.

17. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    кто ж вам даст там гаражи то строить?)))

---------- Сообщение добавлено 15.09.2011 14:00 ----------

какое бурное обсуждение)))прям каждый не упустит возможности)хотя толком никто не собирается покупать)торг уместен и реален в сотый раз пишу)))но только на месте)и торг будет)я вообще никогда не понимала, как можно обсуждать,не побывав на месте)

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Олька_8,

Так вы говорите, бурили скважину и нашли нефть/газ/золото?

19. volerko

8.754
    178
    видимо все сразу и в одной скважине.

20. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    Олька_8, точное место на карте можете указать? если понравится, то будет интерес

21. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Насчет улицы ОК, проглядела. Интерес в том числе и личный. Фраза "торг уместен" мне, в том числе как бывшему риэлтору, а также покупателю недвижимости, ничего существенного не говорит - ну готовы уступить 30-50 т.р., возможно, немного больше, а может и того меньше. Учитывая чрезмерно завышенную стоимость сабжа, это курам на смех.
    Приведите доводы со ссылкой на достоверные источники, подтверждающие указанную Вами стоимость этого участка с халупкой без коммуникаций, и я первая с пеной у рта буду советовать Вам держать указанную цену.

22. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    Вот люди пошли))я хоть раз написала о сумме уступки???какие же самоуверенные все))вы чужие мысли читаете?)))что за привычка думать,что вы лучше других знаете их мысли?)

Простите, а кто-нибудь просил с пеной у рта кому-то и что-то доказывать??)))
    В 1000 раз советую ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения))) НЕ я ставлю цену) ТОРГ УМЕСТЕН)))
    И про бывших риэлторов мне не рассказывайте)) мне это не к чему, таковой и у нас имеется, если что)

23. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Олька_8, я думаю что люди хотят дать Вам понять, что при такой изначальной цене ехать чтото там смотреть (что смотреть? землю?) и "торговаться" - пустая трата времени. поехать чтобы узнать "сумму уступки"? ы.

не. $20000 за сотку это жесть.

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.360
    2.083
    Три сотки это очень мало:( тыщ тристо готов предложить.

25. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    400 и домик сами снесете.

26. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Капс, смайлы, нервный тон... :) Просьба дать ссылку на достоверный источник, подтвердивший бы столь высокую стоимость участка, проигнорирована - чего и следовало ожидать.
    Ню-ню.
    Удачи в продаже.

27. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    никогда не пойму,как можно понять тон по сообщениям)
    какая ссылка?на что?) ЛИЧНО я НЕ продаю) Лично знаю людей, которые по этой же улице продали 3 сотки за 2100.
    Спасибо за удачу)передам)

---------- Сообщение добавлено 15.09.2011 17:23 ----------

Народ,ну реально,мне пофиг) не я продаю же))позвонили,сказали ставить 1,8)))так что о размере утсупки,как тут некоторые высказались-в 50 тыс, речи и не идет)

1800,и я вам еще и проект полностью сделаю))))

28. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    И еще что-нибудь можно сделать, но все-равно вряд ли купят, не стоит оно того. Кроме того, скоро рецессия будет жесткая, в цене вообще все упадет.

29. Олька_8

Олька_8 Новичок

54
    0
    по-этому надо либо вложить,либо избавиться

30. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Олька_8, скажите, а за что Ваши родители так не любили Вашу бабушку или дедушку, что не подвели в дом вообще никаких коммуникаций и в центре города в 21м веке ей(ему) жилось как при царе Горохе? а теперь вон как захотелось... миллионерами стать