Привет,кто-нибудь едет на эту зиму в Домбай(Эльбрус закрыт) на сноубордах покататься?Нас несколько человек хотим присоединиться!
akimov, Эльбрус точно будет закрыт в этом году?!! кабардинцы совсем распоясались?!))))) это плохо..... Домбай будет забит...
инфа не верна эль откроют ,а домбай все грустно ни чего нового лучше в кп там раздолье и цены сопоставимы (почти)
я часто бываю в Новопавловске - Георгиевске по работе и дальше мне ехать совсем не хочется. ваххабиты потихоньку перебираются из Дагестана в КБР и Нальчик.
Термобелье обязательно, непромокаемые лыжные штаны, лыжную куртку яркого цвета, лыжную маску + качественные очки для прогулок. Можно еще рации взять если катаетесь компанией. Да, и самый важный аксессуар - крем от загара, а то рожи будут смешные на обратном пути
на титова, снаряга тебе не нужна, а одежду и в спорт мастере можешь взять и по жизни пригодится и в горы съездить не помешает ,термобелье по желанию чайникам без надобности как правило (сам лет 12 назат в обычном адидасе с рынка катал и ни чего) ---------- Сообщение добавлено 05.10.2011 08:32 ----------
может кто из инета заказывает? на ибэе варианты очень приятные в плане цен, вот только нет доставки в раша.
в первый раз лучше возьмите впрокат, реально. А там поймёте надо оно вам или нет. Покупать надо ни где а когда - в конце весны, в два- два с половиной раза дешевле. В сквоте и вертикале выбор получше да попрятнее триала будет. А высшая лига да - для непонятных людей. Кстати там сейчас распродажа росиньолов барахла с прошлого года, реально низкие цены, так же и в триале. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2011 09:54 ---------- в вертикаль зайдите, там цены ниже московских вы уверены что это б/у доска не сломана пополам? На ебее обычно прокаты себе покупают, при чём по 10 штук и завозят сами. Иначе выгода теряется.
да, уверен. модели не единичны, и продают комплектом. далеко не первый. Третий год катаюсь. в триале в марте было -25%.
Предстоящий зимой планирую сьздить на домбай . Народ подскажите? Я новичок, как лучше самому или с тур фирмой, где можно остановиться как там в плане цен. в среднем во сколько обходится отдых если не шиковать? Вобщем нужен совет. Может для первого раза в каое другое место?