Москвичи летом из МСК приезжали в гости на Солярисе: сказали; редкостное г-но. На трассе так кидает, что реально страшно за жизнь, гримит как девятка. С ними в колонне Логан был, так все хором говорят: Логан - как иномарка, Солярис - как руская машина.:frustrate Спасибо, уже есть. Чем их меньше будет в городе - тем лучше. Не люблю машины как у всех
Ширпотребный - в смысле обычная простенькая иномарка, без изысков и особых затей. Ожидание такой машины полгода - бред, имхо. ЗЫ: кстати, в последнее время мое мнение о "Логане" улучшилось. Честная машина, четко на свои деньги. Надежная, довольно удобная и без переплаты за "дизайн" и "новые технологии". ЗЗЫ: я выше писал, что недавно приятель купил "Пежо 308" рестайлинговый. Пусть серебристого цвета зато без очереди. Вопрос - зачем ждать "Солярис", если можно купить 308-ой "пыж" без ожиданий и всего на 50 штук дороже?
$100, позвонишь, они скажут, что есть, приедешь, либо нет, либо окажется комплектация не та что хочешь. Если есть знакомые попроси, чтобы они сами лично посмотрели, пощупали.
Реально по городу катается всего не более 5 штук. Их очень мало продавалось. Я подозреваю, что с ними все затормозилось сразу после землетрясения в японии. Видать какой-то поставщик пластика - японец. Но раз сейчас их видят на автовозах - значит лед тронулся. Меня летом вообще пугали ноябрем, но потом все быстрее завертелось Я записался в Воло, а сестра, москвичка, записалась для меня в МСК у своего прикормленного дилера. Так я уже езжу, ей еще и не звонили ---------- Сообщение добавлено 22.10.2011 22:24 ---------- Самые дефицитные автомобили на российском рынке. ТОП-5 http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/10/1703384
На самом деле всегда есть нюансы по поставке. И с менеджерами иногда можно договориться, и бывает так, что машина может ждать автовоза пару-тройку недель, потому что все места разобраны другими товарищами, часть из которых договорилось.