GT Avalanche 1.0 2009. Покупался в магазине Триал-Спорт в феврале этого года. Хорошее состояние (небольшие коцки на раме), всё работает и катит отлично. В данный момент стоят другие покрышки и педали. Продаю в оригинале. Характеристики: http://www.gtbike.ru/catalog.php?rid=2&id=387729&year=2009 14500 руб. Красноармейский район. Связь: 890два656семь265, Евгений; vkontakte.ru/jek1ll
я конечно извиняюсь но 3й аваланч стоит 11500 в триале а Avalanche GTw 3.0 Disc (с дисковыми тормозами) 12617 р свободно на сайте все есть... (друг такой купил недавно) есть заинтересованность но далеко не за такие деньги за б/у велик... хз сколько проехал, хз в каком состоянии переключатели, тормоза , цепь, какой был уход... может конечно чего то не знаю по поводу характеристик за ранее извиняюсь...
CHEAToR, не знаете. 1й аваланч обвешан лучше остальных, третий - самый простой. Тут трансмиссия, втулки деор, задний переклюк хт. Вилка на порядок лучше чем в третьем аваланче. Один новый переклюк такой стоит где то 2,5 т.р. Едиинственное, что не нравится лично мне вибрейки. Но это дело вкуса. PS. ТС, продублируй тему в велоразделе, толковее будет...
CHEAToR, дисковые, не значит хорошие) на 3м аве действительно намного хуже навеска. аналогов по навеске сейчас найти за эти деньги сложно. если хочется проверить его состояние, милости прошу, уход вёлся постоянный, цепь смазывалась, тормоза подтягивались, мытьё, все дела. +1, всё верно подмечено на мой взгляд) а ви брейков для кк более чем хватает. ЗЫ, размер рамы XL
Тройка и единичка-разница очень большая. И по навеске, как сказали уже, вилка настоящая вполне. И рама полегче и красивее. А цены...Конечно дорого, но что вы хотите от провинциального вторичного рынка, отсутствующего как такового. На веломании конечно, за эти деньги можно значительно лучший вел урвать, Авы там отдают бонусом при продаже всяких спешей и кадейлов
fb03, на веломании авы вообще за велы не считают, зажрались. а если оловянч+вибрейки+топталки, то всё.. ложись)