С прокладками все ясно… Уважаемые дамы, интересно теперь следующее. Сколько в вашем личном гардеробе нижнего белья? Если перечислить в штуках крайне затруднительно, посчитайте в баулах, это упростит задание. Пересчет можно провести как комплектов белья, верх – низ, так и отдельных вещей.
micron Вадимчик, ты собрался жениться и заранее прикидываешь расходы на ежедневные прокладки и белье? По сабжу - да до фига его... Разных цветов и моделей, под разную одежду, под разное время года, под разный вырез декольте и длину юбки... Опять же - как запримечу чего-нибудь симпатичненькое - ну разве не куплю?! Так что считать бесполезно - много и все тут
мдя.... ну и спросил... много, очень много.... некоторые комплекты ношу постоянно, некоторые забыты до поры до времени.... нууу, в шкафу ящика 2-а.... + коробка у меня стоит с летним....
Боюсь, дальше пойдут вопросы о количестве тюбиков с губной помадой и пузырьков с духами.... Вот тут-то бедному micronу навсегда расхочется связываться с бабами...
Cutty Sark Есть такое понятие бюджетирование. Так что имеет смысл говорить не о колличестве семейных денежных средст выделяемых на сабж, а о проценте от семейного дохода в совокупности с текущей потребностью. Короче, Вадим, много бабок на это дело уходит . Совет: бери жену с приданным - первое время перекентуешься как-нибуть.
Девочки, вы можете в штуках пересчитать белье? Ну, или хотя бы примерно. Понятие - много, это не то, чем можно оперировать.
micron Прямо сейчас пересчитать не могу. Не держу его на работе. А дома... Ну не знаю.... Ну пар 20-30....
kaa Ты ж их через ноги одеваешь? А ноги - две штуки. Cutty Sark наверное имела в виду комплект белья (верх-низ).
Понятно: "картошка с котлетой, макароны с сосиской - менять нельзя!". т.е. пары умножаем на два и получаем штуки, во......Вадимже просил точные цифры .
Cutty Sark Не, ну считать так считать по всем правилам метрологии. Кстати, Вадим, помнишь про приданное я там что-то говорил
micron С какими вырезами? Для чего? А... поняла, ты про вырезы для груди.... Ну, смотря для каких целей комбидресс На работу такой не наденешь :D Хотя тоже - смотря кем работать...