не очень люблю ажурные, но танго обожаю как говорит одна телезвезда, чтобы "резиночка прямо в попочку"
На мне ажурные трусики а-ля "ДМБ-95". А ажурные они от старости и от того, что под жопой граната рванула.
в принципе, в попочку можно и кальсоны запихать...было бы желание и попочка... НИИ бацца добавил [date]1076657914[/date]: Гость эт у тебя не трусики ажурные, а жопа...после гранаты то...
У меня трусы с капюшоном. И внутри мехом отделаны. Холодными зимними вечерами очень комфортно. Кстати, объясните неграмотому, что такое "танго"?
Bob, ведь выше было сказано про попочку и про резиночку Goodnight добавил [date]1076658237[/date]: хм, а что такое фетишисты? ой....
НИИ бацца, сразу видно, не нюхал пороху и не знаешь, что армейские трусы крепче бронежилета, им граната пох..., а еще они спасают, если не раскрылись основной и запасной парашюты!
По определению: нормального мужчину возбуждает вид голой женщины. Если его начинает что-то сильнее вышеуказанного возбуждать - это есть сексуальная перверсия. Фетешизм есть перверсия связанная с предметами одежды.
Goodnight, если тебя возбуждает больше одежда на девушке, чем ее тело, то ты фетешистка. Или, ты нацепила на мужика трусики стринг, и торчишь от этого. Все ясно, как 2 x 2.
Microsha, ты меня утешил, меня никогда девушки вообще ни в каком виде не возбуждали, а цеплять на парня свои трусы-негеенично, вот, значит, я нормальна? или все же есть отклонения. может, девушки должны возбуждать?
*Мальвина*, капюшон сзади... Перечитай тему. На всякий случай, как парашют. Goodnight, о, ля-ля! Меня, да микрошей... Это очень возбуждает. Кстати, если перед надеванием на мужчину своих трусиков, сменить ежедневную прокладку на новую, то с гигиеной проблем не будет.