интересно, что получиться если скрестить РАДАсть, Катти Сарк, ШИЗУ в противогазе, капли воска со свечи, пузырек с кровью и банку со спермой....правильно....получится ...МИКРОН... ЗЫ: да упокой Господи мою душу...
РАДАсть, какой темой ты можешь меня заинтересовать воспользоваться, а главное, как? Инструкция прилагается?
Cutty Sark Я же говорила, что люблю копать. ЗЫ. Только на будуЮщее учтите: могу копать, могу не копать (с)
РАДАсть Ты лучшая!!!!! Прими мое искреннее восхищение тобой.!!! Мда....уж если у НИИ бацца не хватает фантазии придумать че-нить новенькое, то дела на этом форуме совсем плохи....
ИМХО. "не злите меня" нужно было разделить на мужской пол и женский. А то ревность ЧеШирского Кота может быть просто не актуальна. Хотя... ЧеШирский Кот, а ты ревнуешь, когда твою женщину любит другая женщина?
ЧеШирский Кот Она почти как сестра, но не сестра или медсестра. Хватит улизывать! Я сейчас серьёзно о высоком!
РАДАсть никого я не улизываю... о высоком? Кто это такой высокий? Ты ж говорила, что это женщина? а, понял!!! Брат!!! Инцест? Попахивает ахтунгом...