РАДАсть я подумывал о хомячках и бурундучках... ЧеШирский Кот добавил [date]1076682502[/date]: Румпельштилцхен пока скидывайтесь на операцию по переделыванию меня в ЧеФирского Хомяка
РАДАсть а можно сделать из меня стадо ЧеФирских Хомячков. И чтобы они разбежались в разные стороны! Задача поимки резко усложнится...
клиника пласт. хирургии "Дэвил и Ко" проводит пластические операции для любых клиентов. обращайтесь в приват! Mister Devil добавил [date]1076683389[/date]: otello старый аватар - РУЛЕЗ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так. Мой заказ. Хочу стать тремя карликовыми серыми кроликами. Один мальчик и две девочки. Можно не девочки, а женщины, в принципе, это неважно.
Кролики - это не только ценный мех, а и 3 и 4 килограмма лег-ко-ус-во-я-емо-во-го МЯСА. Не, не советую, тут не советую.
РАДАсть ну, фачатся, играют в паровозик... Как бы это тебе объяснить?... На примере бабочек, что ли?... Короче, я тут узнал недавно, что все эти рассказы про аиста и капусту - ложь...
все бы вам посмеяться, а у меня никак из головы мысль не выходит, что со мной сделают, когда найдут... Мож, как того кролика?
ЧеШирский Кот один к десяти. к бабушке идти не надо. честно? не знаю. У Carma спроси, он первый предложил