Румпельштилцхен Я чего-то не понял, уж четыре страницы напостили, а Германа все нет. Результаты исследований, плиз.
Не_Гость ну, по запаху я точно не смогу определить, у меня обоняние паршивое. Или у них звук выхлопа другой в связи с более изношенным глушителем? Да, и при чем тут поза, в которой он спит? Или я чего-то не улавливаю?
я сплю с мягкой игрушкой Бо-о-льшой такой!! на животе, левой рукой обняв игрушку, а правой подушку.... просыпаюсь почему-то под подушкой... :D :D
А это не надо, главное слух хороший! Ага, если кабутта выдохнул, значит точно он :D Поза должна быть: на животе; голова на подушке, рот открыт и текут слюни.
Один на разложеном диване. По диогонали. На животе или боку. Много ворочаюсь. Порой храплю. Обнимая подушку...
Demon Все просто. жевушка у меня заменят подушку... Ни одна подушка не сравниться с женской грудью... А если по диагонали... То пересекаться надо серединой тела... А если пересекаться, то спать не хаочется... Nekto добавил [date]1076932841[/date]: Румпельштилцхен :
С мишкой хорошо, положишь на него живот и спать, спокойный он - не дергается, когда храпеть начинаешь и не лезет драться когда с кровати сбрасываешь.