Засыпаю только на животе А потом уже как придется, чаще всего то на правом, то на левом боку Терпеть не могу спать на спине
Ой! А я люблю спать с кошкой-она такая теплая, пушистая..или с подушкой в обнимку) Вообще сплю на боку, а рядом на подушке круглосуточный телефон
Angel-19 ахтунг! Гринпис не дремлет! С медвядями, с кошечками... Щас еще хомячков кто-нить вспомнит...
Румпельштилцхен Ага. Поганю качественно и недорого. Могу по фотокарточке. Молодым, неопытным, симпатичным девушкам скидки.
Жила у меня как-то крыса Так вот она любила с нами спать..... придет, калачиком свернется зевнет, ручки под голову положит..... милая картинка
РАДАсть почти что..... но она никак не могла понять, что впиваться своими зубищами в член совсем не обязательно :fignya:
..::DenN::.. - почти угадал! Миниатюрный телефончик- кому скучно или нужно- все пишут в любое время- для друзей сна нет) Angel-19 добавил [date]1076691455[/date]: РАДАсть - Вот именно так и никак иначе! У меня 2 подушки- одна побольше для меня, другая ,поменьше для телефона Вместе Веселее
ЧеШирский Кот - Конечно! О чем речь?! Но Звук я не выключаю, т.к. Встаю я тоже по нему, точнее по будильнику
Ray не знаю, кто такие хамстеры, но пользовать можно не только боком. Можно сзади, можно спереди, можно снизу, можно сверху, короче, на что фантазии и акробатической подготовки хватит.