Почему я не хочу/могу открыть свое дело в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем polivinil, 11.09.11.

1. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Почему не могу открыть собственное дело?
    У 90 процентов человек ответ должен быть такой: "Не хочу, потому что страшно рисковать, не могу, потому что лень", у 10% третий вариант "это незаконно, потому могут посадить"

2. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    я примерно про это и говорил, про вложения. не только про деньги конечно же.

3. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Докатились, грамотный человек уже выглядит "по дурацки":( Ну вы тогда не останавливайтесь на достигнутом, жы-шы употребляйте и т.д. Может за умного сойдете.

:hah:
    Как пафосно. Только это ложь.

4. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    я понемаю что каждый человек разговаривает на собственном подмножестве языка, но не до такой же степени.

Вложение -- общепринятый термин для денег, затрачиваемых на создание бизнеса. Ну может имущество еще.

А то о чем я говорил -- гемморой.

5. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Время, например, тоже является вложением. Был бы вопрос только в деньгах, я бы по своей простоте так и сказал бы - требуется много денег.

6. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    нервы еще,доллар вон опять полез:d

7. обыватель

обыватель Читатель

1.701
    178
    Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς, микен. e-ma-a2[1]), который был известен в Древнем Риме как Меркурий (от лат. Mercurius) — бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия

8. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    обыватель, и что? Вы думаете я этого не знал? Я ничего плохого в торговле не вижу. Просто мне смешно, когда "предприниматель" открыл в красноармейском ларек, в котором торгует продуктами из ленты и мнит себя чуть ли не спасителем нации, считая наемных рабочих того же завода (который что-то производит) быдлом.

Последнее редактирование: 20.09.11
  9. polivinil

7.397
    0
    можно воспринимать как от единственного числа именительного падежа?

10. polivinil

7.397
    0
    КРАСНОДАР, 8 окт - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев считает, что в госорганах вопросами развития предпринимательства должны заниматься люди с опытом работы в бизнесе.
    "Я считаю, что по-хорошему, вопросами развития предпринимательства в любом правительстве, начиная от правительства РФ и заканчивая региональными правительствами, должны заниматься люди, которые хоть какое-то время сами занимались бизнесом", - сказал Медведев на встрече с активом отделения партии "Единая Россия" в ЮФО.

По его словам, подобные навыки, которые есть у бизнесменов, невозможно приобрести в университете.
    "У меня есть очень много хороших товарищей, которые много занимались регулированием экономической деятельности, но они ни дня не работали в бизнесе, ни дня. Этой темой нужно проникнуться, залезть в шкуру человека, который рискует собственными деньгами, и в то же время занимается общественно полезной деятельностью", - отметил глава государства.

При этом Медведев подчеркнул, что бизнес в свою очередь должен занимать активную социальную позицию.

11. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    у нас в области нет правительства, значит и заниматься никто не будет:writer:

12. polivinil

7.397
    0
    .... Но все-таки электронные средства документооборота радикальным образом снижают коррупцию", - подчеркнул глава государства.

"Я на это возлагаю большие надежды", - заявил Медведев.
    В качестве примера глава государства привел Сингапур. Он вспомнил, что во время посещения этой страны в рамках презентации электронных механизмов зарегистрировал русский ресторан.
    "На презентации и веришь, и не веришь... Пять минут посидел, вбил данные. Все это сделали. Сказали "До свидания". Я, естественно, через десять минут обо всем этом забыл... Проходит четыре месяца или пять месяцев, ко мне приходит один высокопоставленный госслужащий и спрашивает: "Вы в Сингапуре были? Ресторан открывали? Пользуйтесь", - рассказал с улыбкой Медведев.

Он сообщил, что из Сингапура прислали уведомление о регистрации компании.
    "Работает (система электронного документооборота). И не потому что я президент Российской Федерации, а потому что все это попало в систему, которая работает независимо от воли и желания сингапурских чиновников и российских чиновников", - заявил Медведев.

13. polivinil

7.397
    0
    если ЕдРо со своим рвением,как нанотехнологии и инновации,вспримет это как руководство к действию,то это же уму не постижимо!
    тогда у нас образованием начнут руководить учителя,сельским хозяйством-фермеры,здравоохранением- врачи.Черте что,где это видано?