1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте хорошую косметологию (пилинг,инъекции)!

Тема в разделе "Красота", создана пользователем milavolga, 11.09.11.

  1. milavolga

    milavolga Новичок

    47
    0
    Девушки!
    Кто делал филлеры в морщинки,(уколы глауриновой кислоты),пилинг и где? Какой эффект,долго ли держится?
     
  2. alfiya

    alfiya Активный участник

    527
    0
    сама уколы не делала, поверхностные химические пилинги делала в Профессионале, очень понравилось. Тон кожи выравнивается, если есть пигментация, то пятна светлеют и становятся незаметными, пилинги делают комплексом (но лучше конечно с косметологом посоветоваться), я совмещала все с чисткой и массажами лица.И вообще, эффект и его длительность зависит от Вас - какими косметическими средствами вы пользуетесь, обязательно использование солнцезащитного крема. Но, если не ошибаюсь, пилинги еще рано делать,их делают с конца октября и до середины марта. На уколы туда же многие знакомые ходят, все довольны. Единственное - уровень цен там немного повыше, чем в большинстве салонов.
     
  3. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    milavolga,ГИАЛУРОНОВАЯ кислота.:kos:
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    А об этом эффекте в инете ничего нет? А то я насчет поиска как-то не алё, а узнать хочется.:shuffle:

    Rena, а откуда ты знаешь, что глауриновой кислоты нету? Может, Топчиашвили уже давно юзает, а мы одичали тут...
     
  5. milavolga

    milavolga Новичок

    47
    0
    tauro,слышала,что пилинг надо делать фрутовыми кислотами,а то сквозь наросший на коже слой омертвевших клеток за все годы крем не проникает совсем. То есть зря переводим дорогую косметику.
    Но слабый пилинг можно делать и дома,мазать на лицо кислые фрукты(смородину),и кислота растворяет этот слой ненужных клеток.
    А вот по поводу инъекций(ГИАЛУРОНОВАЯ кислота- правильно)-если кто и делал,то ведь и не признаются! В инете конечно,нахваливают.Мимические морщины ей убирают. Но уже доказано,что это безопаснее ботакса.
     
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    milavolga, ботОкса. Это вообще вещи разные - гиалуроновая кислота и ботокс.
    Похоже, вам нужно на самом деле сходить к хорошему косметологу-врачу, у вас очень много неверной информации.

    no comments.
     
  7. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    tauro, :)моя подруга купила дочери книгу-типа "1000 советов на все случаи жизни". Там есть как самой сделать пилинг фруктовыми кислотами. Предлагают купить плод агавы. Совет не столь плох, но в нашей действительности на этом не больно то сэкономишь.
    Там кстати есть комикс "как целоваться" И вальс танцевать. Очень полезная книга:)

    milavolga, думаю смородина тоже сойдет.:)
    У Вас правда мало информации. Вреда нет ни от ботокса, ни от филеров-вред как всегда от неправильного использования. Несколько лет назад у меня были "типо дружилки":) с хозяйкой салона, так я ходила как подопытный кролик, чем меня только не обернули и мезуху вкололи во все места. Эффекта я не заметила-наверное потому что проблем не было, но и вреда , кроме следов в первый день "как комары искусали", тоже не было.:) Подруги рестилайн или аналог регулярно колют в носогубные и куда им еще надо-минус в том что надо повторять, других нет.
    Главное-исполнение. Нужно найти хорошего врача косметолога.:)
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Погибель Фореве, я теперь такие книги ненавижу. Ибо именно в эти никчемные книжонки раздербанили тексты двух моих проданных в АСТ-Пресс текстов книг о волосах. И теперь прочесть откорректированный текст просто невозможно, он "усох" и малоинформативен.
    О фруктовом пилинге: лично мне его делать бессмысленно, наверное. Для хорошего результата. Не верю в косметику в домашних условиях, во все эти огурцы и тертую морковку с творогом... Это все лучше есть, чем мазать на лицо. Толку больше, и эстетичнее, чем зеленые кружочки на глазах и морковная каша по всему лицу. Чушь.
     
  9. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    tauro, согласна 100%. Книжка в меру дурацкая на самом деле.:) 99% советов типа "как завязать платок "по русски". И комикс-платок на голову-узел назад. Хоть бы посоветовали как сделать чтоб он не развязывался.))) Если не считать поцелуев и вальса-но это можно было выпустить отдельной брошюрой.:)

    Все эти пилинги, т.н. "неглубокие" можно сделать просто лицо потерев посильнее спонжем специальным или краем полотенца. А морковки и огурцы на лицо-ну я думаю людям нравится сам процесс. Потому что дешевизной это не объяснить-супермарка "Эвелин" к примеру за три копейки выпускает прекрасные действенные средства, я вот автозагар у них все время покупаю и всякую байду для ног и пяток-дивно действует. У них и эксфолианты есть-уверена не хуже агавы отшелушивают. А! Ну конечно, у людей могут быть с кожей проблема или там аллергии. Тогда-да, надо искать, но тут ведь вообще надо топать к специалисту, чтобы не было потом мучительно больно.:)
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Пусть смотрят на Ульяну Сергиенко, владеет сим искусством в совершенстве.:d К тому же просто девушка красивая и со вкусом.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?...oads/images/00/03/79/2011/08/29/22-1.jpg&p=29

    Абсолютно справедливо. Трехкопеечное средство ничем не хуже моркови, выращенной за 3 дня на поле трудолюбивыми корейцами при помощи 3 тонн удобрений и ускорителей роста.:iq:
     
  11. milavolga

    milavolga Новичок

    47
    0
    Точно,ничем не хуже,но и не лучше. Если крем в магазине стоит 60 рублей примерно,(я не пользовалась,точной цены не знаю),то себестоимость его наверное, рублей 5. И что туда можно насовать на 5 рублей? Только консерванты и химические элементы. А морковку,как -будто,больше негде покупать,как у корейцев
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    milavolga, ингредиенты, которые вам нужны от тертой морковки, куда попадают, если вы наносите морковную кашу на кожу?
    Лучше я вам сразу скажу верный ответ. Никуда. Дальше эпидермиса не попадает ничто, кроме иньекционно введенных веществ. Этому препятствует барьерная функция кожи.
    Так что хоть тонну овощей положите на лицо - толку не будет.
     
  13. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    в "Профессионал" сходите, все мои знакомые там укольчики делают :d (филлеры, Диспорт) если конкретный мастер нужен, можете в личку написать))
    еще в Веллу можно к Ольге Матуриной, но там дорого ( 17 тыр 1 мл Теосеаля, напр) в московских салонах заметно дешевле, видимо, услуги эти еще не так в Волгограде распространены!
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    :d:d:d

    Не все.:coolz:
     
  15. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    Ольга, у нас с вами вроде как деловые отношения. были)) так что не считается)
    а врачи там действительно хорошие! один особенно)
     
  16. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Кьяритта, я и с другими вашими знакомыми знакома. Далеко не все иньекции и пилинги делают в "Профессионале". Хотя весьма достойное заведение. Недаром из "Веллы" туда косметологи эпизодически кочуют работать. Потом обратно, как опыта наберутся нового.
     
  17. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    не со всеми :shuffle:этим летом их значительно поприбавилось :d
     
  18. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Угу. Как раз о них я и говорю. Как-то даже видела вас вместе. Насладилась новым оттенком волос, составила свое впечатление от работы вашего нового колориста.
     
  19. Кьяритта

    Кьяритта Активный участник

    2.443
    0
    ну...этот колорист уже в прошлом) по некоторым причинам я решила перейти на органическое окрашивание, нашла нового мастера и в ближ. время буду окрашиваться Кидрой.
     
  20. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Ну почему же не признаются? Я делала. Филеры из гиалуронки. Очень жалею что не сделала это раньше.
    А также ботокс и татуаж :d

    Пилинг тоже делала. Не знаю какой.
     
  21. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Zazell, да все их делают, у меня все знакомые лет с 28-30. Кто сдуру, а кому-то надо было. Вот у меня между бровей складка со школы - читала и хмурилась и что, мне со складкой было ходить, если есть ботокс или диспорт? И после пилингов я чувствую, что кожа лучше функционирует. А после гиалуроновых иньекций мне, ленивой, можно кремами не пользоваться. Косметолог ругает, но пользуюсь раз от раза.
    Подумаешь, тайны на самом деле...
     
  22. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.499
    0
    делала пилинг миндальный, единственный подходящий с сильной пигментацией веснушчатой
     
  23. Ejik

    Ejik Новичок

    57
    0
    клиник много, препараты разные, врачи тоже)) поэтому и цены и эффект различный. пилинги -основа ухода за лицом и омолаживающих программ. Ничего общего профессиональные химические кислоты с огурцами и лимонами не имеют. хуже от огурцов не будет, но и лучше тоже. в проф кислотах- определённый состав, размер молекул и уровень кислотности. кислот очень много, все разные- для решения конкретных задач. Филлеры гиалуроновой кислоты- единственный неоперационный метод омоложения, который даёт реальный результат. вопрос только в том- кто, как и чем уколол) если нужна более подробная консультация, могу дать телефон.
     
  24. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.152
    2
    Тоже пойти обколоться чтоли... А они на компе предварительно показывают как это будет? Вдруг мне не пойдет заполнение носогубных и я буду выглядеть как кубышка
     
  25. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    Я, наверно, лохушка - кроме атравматичных чисток и массажей ничего не делаю. Причём прошу косметолога: "Даша, ну давайте мы что-нибудь уже как приличные барышни начнём!" А она говорит - перевод денег. Вот не пойму - то ли честная, то ли ленивая Даша))))
     
  26. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Vinda, честная.
     
  27. Ejik

    Ejik Новичок

    57
    0
    нет, на компе это нереально показать, это же не волосы к лицу приставить)). пойдёт, нужно ли вообще- только после консультации со специалистом можно решить. Нормальный врач никогда не переборщит...

    ---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 13:22 ----------

    ну не ленивая- это точно) я тоже многим клиенткам отказываю, потому как не надо ещё. вопрос о назначении филлеров решается индивидуально- возраст, тип старения, выраженность проблем и т.д. Бывает, что и в 35 лет мезотерапия и филлеры не нужны, а бывает в 20 необходимы. пилинги же даже без особых показаний советую курсами делать с 25-28 лет. тогда даже биологическое старение отодвигается на 5 лет.
     
  28. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Vinda, гиалуронка в любом случае нужна. С возрастом она в меньшем количестве вырабатывается кожей. Сверху на лицо мазать эффекта ноль. Только изнутри. И все зависит от кожи.

    Cruel Eve, есть только фотки до и после. У моего косметолога. Ну и в зеркале. Мне очень нра :sla:
     
  29. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.499
    0
    Zazell, Вы лично делали инъекции?
     
  30. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Shillen, я ж написала что делала. Гиалуронку, ботокс, татуаж.