1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

За принадлежность к "Партии власти" начинают бить

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Кocтя, 10.09.11.

  1. Кocтя

    Кocтя Участник

    134
    0
    Участники агитпоезда "Единой России" в Алтайском крае были избиты местными жителями лишь за признание в принадлежности к проекту "партии власти"

    4 сентября в Барнаул вернулся агитпоезд "Единой России", несколько недель колесивший по районам Алтайского края. Пышная встреча агитаторов с участием высших руководителей региона, однако, не смогла остановить распространение информации о том, что очередная публичная инициатива единороссов обернулась чередой скандалов. Проблемы с агитпоездом оказались аналогичны тем, которые обнажились во время недавнего скандала с также спонсируемым властями региона и "Единой Россией" т.н. "Снежным десантом" - пьянство, асоциальное поведение, конфликты с шокированными местными жителями.

    Несколько месяцев назад местные блоггеры, опубликовав большую подборку фотографий, обвинили в пьянстве, разнузданном поведении и сексуальных оргиях молодых активистов "ЕР" и студентов ряда барнаульских вузов в составе "Снежного десанта" передвигавшихся по районам края с целью оказания бытовой помощи ветеранам и сбора пожеланий губернатору. На сей раз краевые чиновники предприняли беспрецедентные усилия, направленные на то, чтобы аналогичные скандалы вокруг нового агитпоезда не вышли наружу - проводились беседы с доверенными СМИ, достигались договоренности о снятии с эфира посвященных скандалам материалов.

    Напомним, в составе действовашего с 25 июля по 4 сентября автопоезда под девизом "Жить и работать на родной земле" из Барнаула по алтайским селам отправилась команда из 40 человек - вокальные, инструментальные, танцевальные, цирковые и театральные коллективы, выездная общественная приемная Путина, доверенные журналисты. Автопоезд посетил 36 районов края и 189 сел. Декларируемая задача - побывать в самых отдаленных уголках Алтайского края, помочь в решении насущных проблем жителям глубинки и "привнести праздник в их трудовые будни".

    "Это миссия политического представительства власти в отдаленных уголках Алтайского края, - говорил на церемонии прощания лидер алтайских единороссов Борис Трофимов. - Мы ждем от вас новых предложений в Народную программу "Общероссийского народного фронта", а также вопросов, которые через вас будут задавать власти".

    А вот как решал вернувшийся 4 сентября в Барнаул авто-агитпоезд поставленные задачи "привнесения праздника" и "политического представительства" - официальные и неофициальные источники расходятся.

    В политическом сообществе активно обсуждается множество случаев "неформатного" поведения участников проекта. Где-то они были замечены напившимися до полной потери человеческого облика (в одном из районов муниципалы были в шоке, обнаружив явные следы из организмов агитаторов на переданных в райадминистрацию листах с "наказами" местных жителей), где-то агитаторы-единороссы высокомерно общались с представителями местных властей и гражданами, в другом отдаленном бедном районе увезли с собой часть казенной мебели, предоставленной сельскими властями для осуществления агитационного действа.

    В итоге с задачей привнести разнообразие в быт алтайской глубинки участники агитпробега может и справились, но оценка их деятельности "в народе" может очень сильно отличаться от официальной.

    Необычно была решена и задача политического представительства "партии власти". Представители властей районов на условиях анонимности наперебой сообщают факты того, что автопоезд сельские жители принимали плохо. И участники поезда и наблюдатели отмечают массу случаев негативного восприятия людьми именно политической миссии проекта и, естественно, его участников. Наиболее показательный инцидент произошел в Ребрихе. Вышедшие из гостиницы оператор и водитель сопровождавшей агитпоезд бригады телекомпании "Катунь 24" были избиты местными жителями после того, как на вопрос "Вы откуда?" ответили "Мы с автопоезда "Единой России".

    По сообщениям источников в МВД, местные жители, избившие журналистов-единороссов, вскоре были установлены. Решался даже вопрос о том - квалицировать ли это нападение как хулиганское или по статьям об экстремизме. Однако сейчас из Ребрихи сообщают, что по указанию краевых властей преследование участников нападения на агитаторов решено прекратить, а инцидент замалчивать как несуществующий.

    http://www.newsland.ru/news/detail/id/777652/
     
  2. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    и это правильно!! :_))
     
  3. -=AS=-

    -=AS=- Активный участник

    1.764
    0
    Сегодня тоже хотелось набить морду тем "рабам" (потому как поверить в то, что за эту работу платят хорошие деньги, как-то не получается), которые раздавали детишкам и таким же рабам ЕР, но взрослым, на Аллее Героев флажки какого-там непонятного фронта (без войны и тыла в смысле). За то, что детишек с мальства зомбируют...
     
  4. NeonKIR

    NeonKIR Активный участник

    13.124
    33
    надо с верхушки начинать, тогда будет толк ;)
     
  5. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Пускай спасибо скажут, что агитпоезд под откос не пустили,как в старые добрые времена :)

    [​IMG]
     
  6. ННК

    ННК Активный участник

    1.771
    0
    Нет у нас самоуправления, и выборных губернаторов с мэрами, вот, и получите праздник оккупантов на завоеванной их улице…
     
  7. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.424
    0
    давно посылаю на йух агитаторов на улицах)
     
  8. Luiza

    Luiza Активный участник

    2.502
    0
    Ну да, конечно, это куда как проще, чем обязать принадлежащих к партии власти вести себя прилично :d :d :d
     
  9. рустик

    рустик Активный участник

    795
    0
    Видимо это уже не возможно даже за деньги.В стране разруха, а они флажки раздают.Это наверное единственное, что они могут для детей сделать за 20 лет.
     
  10. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Когда вешать начнут, тогда может задумаются.
     
  11. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    , поздно уже думать будет...
     
  12. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.668
    175
    Да, гадко было с этими флажками. Других сразу в автозак упаковывают за "незаконную агитацию", а эти за счёт налогоплательщиков под охраной полиции. Лучше б тех полицейских почаще в ночные патрули по городу ставили за эти деньги.
     
  13. ViktorN

    ViktorN Активный участник

    1.941
    8
    в кремле жырует чорный путен
    и кровь народную сосет
    а белый путен настоящий
    в застенке тайном на цепи
     
  14. NeonKIR

    NeonKIR Активный участник

    13.124
    33
    +1, тока зад подтереть этими листовками можно :d
     
  15. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Надо подсказать агитаторам-едросам, чтоб на наждачной бумаге листовки печатали :d
     
  16. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    ViktorN, зачот!:d
    sovetnik, чтоб даже *опу подтереть было нельзя?
     
  17. sovetnik

    sovetnik Активный участник

    12.166
    0
    Чик_Аттила, ага, чтоб как и "партия" ни на что не пригодны были :iq:
     
  18. Slv

    Slv Активный участник

    1.116
    4
    Ну что вы, милейший, ночью же, ненароком, асоциальные элементы могут и побить, а тут и безопасно и при деле
     
  19. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    Slv, а вы в курсе уважаемый, что итак до часу-двух ночи стоят, потом своим ходом домой, и в 9.00 на работу на следующий день на работу??
     
  20. Slv

    Slv Активный участник

    1.116
    4
    Интересно, покажите мне , убогому, где они стоят ? Ну хотя бы по ул. Дзержинского (д. 36 в расчет не брать - у них там "гнездо" , ровно так же как и по Дегтярева -33). Если еще лет 5 -7 тому назад они эпизодически вечерами дворы обходили , то теперь их с собаками не найдешь ( ну разве что в указанных выше точках).
     
  21. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    я так понимаю ваша логика примерно равна если я не вижу, значит этого нет...понятно...это айнц. а цвай - приезжай на дзержинский район покажу, а еще - знаешься сколько выходных в месяц к примеру у участкового??
     
  22. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    nosferatos, ну пусть ещё поплачут. Лично я им зарплату плачу не за то, чтоб они мне днём глаза мозолили, а за то, чтоб ночью от меня гопоту отгоняли...
     
  23. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    это с каких пор вы им платите?? если вы про 13% - то они его так же платят :_))
     
  24. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Но мне с их 13% ничё не перепадает, а им с моих перепадает. Не нравится работать? - пшли вон.
     
  25. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    да и про плачут :_)) мне тут кент один прикольный эпизод рассказал :_)) один автандил написал жалобу о том что некие мерзавцы у него с 7ки 10 литров бензина слили через сайт мвд...писал жалобу - часиков в 10 утра, хрен его знает каким образом, но факс с поручением прилетел в эту же ночь...в общем без обломов этого судака поехали опрашивать и заявления отбирать - в 2ом часу ночь :d:d:d хотел справедливости - получай её в час сонный :_))

    ---------- Сообщение добавлено 11.09.2011 23:34 ----------

    дю, а вы думаете там кадров аж усраться сколько?? ни одно подразделение по штату не укомплектовано :_)) да и про то, что вам с ихних не перепадает...это вы зря...к врачам ходите например??:shuffle: только есть одно важное но...у них 13% со всей зп идёт, а у вас??
     
  26. Зуб

    Зуб Участник

    12.084
    106
    Как это адское шапето связано с...
    ??? :spider:
     
  27. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Зуб, наверно, потому и возникли инциденты, что жители глубинки сами были невпонятии по этому вопросу...

    ---------- Сообщение добавлено 12.09.2011 00:14 ----------

    И что теперь делать мне?
     
  28. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Давно пора единоросов п****ть.
     
  29. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    Philippenzo, а сколько на Вашем счету отп******ых единороссов?
     
  30. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    ну варианта 2 либо пыхтеть ниочем, либо иметь там друзей на личном интересе, причем необязательно финансовом.