Ашатанчик, поздравляю!! Новых событий, новых впечатлений желаю в новом году :buket: Штрафную мне во твоё здравие!))
поздравляю!! ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 10:19 ---------- О. подпись у тебя бестолковая. Ошибка- решение. верное при других условиях. И что? что ты хочешь этим сказать?
Ашатан, а тебя прямо по именинам назвали ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 10:31 ---------- Berlinetta, тебе - ничего)) это надпись для меня. но ты тоже можешь подумать и потом сказать разгадку
Розовая Кофточка, missouri, О., Berlinetta, gerodoth, всем спасибо за поздравления! Если бы уж прям точно по именинам, то меня следовало б назвать Анфисой!
Ашатан, по-моему, там можно выбирать имя из близлежащих дат)))) Но Анфиса - это супер)))))) можно тебя иногда так называть?))
Не знаю, что это, но спасибо! akrivcov, о, презент! Благодарю! Иштар, спасибо, интересная женщина! Маришка, Zazell, спасибки!
С днем рождения! Всяческих благ ,здоровья, удачи. А именины...... вообще будь моя воля я бы детей лет до 18-20 никак не называл. пусть потом сами себе имя выбирают
Печалька, Сколопендра, спасибо! Всем по тортику! Налетай! Получила в подарок коробку конфет, лилий букет, чай черный и чай зеленый, тунику (мама знает мой размер и стиль одежды )))), отражатель и много-много-много поздравлений и приятных пожеланий! День рождения удался! ---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 20:54 ---------- egoistka, WadikBOSC, спасибки!