Дом находиться в 800метрах от моста!Хороший подъезд,4 дом от Главной дороги.Очень близко рынок,магазины. Площадь 86 кв.м. Участок 6 соток.Постройка 2007 г. С\у в доме..(Душевая кабина). Окна пластиковые! В доме 4 комнаты,большая кухня(12.5кв.м),два колидора,СанУзел,Кательная(катёл универсальный под дрова-уголь и ГАЗ!).Проект газа уже готов и оплачен.Гдето через год будет газ! Во дворе брусчатка,летний душ. В доме есть подвал. Цена 2450000руб Реальному покупателю,небольшой торг Документы все готовы! Прямая продаже,без посредников! Очень СРОЧНО в связи с переездом!!!! Телефон 89297808903
написать правильно "брусчатка" и сделать вот такие ошибки... ну, и еще там есть... но это уж совсем вопиющее
Колидор ))) ---------- Сообщение добавлено 08.09.2011 23:07 ---------- Как для СРОчНО- не та цена, и с газом- извечная история- одни прожекты;((
что-то как-то грустно для новостройки, больше похоже на приведенное в чувство что-то не очень новое, а окна-то не все пластиковые
Конура какая-то, простите, конечно. Стены кривые, угол на 4 фотке выведен вообще непонятно как. Этот дом только под снос, либо для не очень притязательных людей. Его даже раза в 3 дешевле с трудом продашь, мне кажется ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 13:47 ---------- с такими радиаторами зимой температура выше +18 в доме поднимается вообще?
Человек попросил выложить объявление!!! А вы тут развели Насчёт пристройки: Стоял ДОМ его снесли кроме одной комнаты! Остальное всё новое. По поводу ГАЗА трубу проложили в 200метрах от дома уже! В комнатах окна пластиковые ,в котельной и на кухне деревянные. За 2млн. руб. Есть покупатель но хозяин хочет больше! А насчёт того что в 3 раза дешевле его продать так вы приезжайте в КРАСНОСЛОБОДСК и посмотрите какие там дома продают по 1.5 млн. и их покупают!!! За грамотность простите!
А че на окнах даже пленку не содрали??? Подшаманили под отделку и на продажу?? ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 22:14 ---------- отопление - го...но
Это вообще ни о чем. Не факт что разрешать в нее врезаться за адекватные деньги. Я хз что там с коммуникациями в краснослободске, но как понимаю центральной воды и канализации тоже нет?
нет. как говорится, уж кто на что учился ) моя профессия - указывать на орфографические и пунктуационные ошибки. могу показать дипломы это если б у меня было физико-математическое образование, то да. P.S. тема "апнута" ))))
в память о ком ее оставили? простите, но иного разумного объяснения бережно оставлять ОДНУ комнату от старого дома я не вижу