1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Блюда из субпродуктов

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Shillen, 08.09.11.

  1. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    Aniri,уж Диггеру я ничего плохого не сделаю...:shuffle:
     
  2. artem)

    artem) Активный участник

    3.193
    57
    а я печень обажаю! особенно барашка !
     
  3. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    Shillen, А как же те каклеты с чьим-то яйцом??:frustrate
     
  4. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    artem),сам готовить умеешь?!;)
     
  5. artem)

    artem) Активный участник

    3.193
    57
    ага) рецепт дать? )
     
  6. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    artem),пиши сюда!! ;)
     
  7. artem)

    artem) Активный участник

    3.193
    57
    берем печень барашка рубим её, обжариваем с ПЕРЦЕМ!!! крутим на мясорубке. далее берем курдюк барашка , и обжариваем все вместе .. туда же морковку и лук добавляем!

    жарить минут 15-20... потом все в фольгу и..... готово!

    вкусная штука ;)
     
  8. Cruel Eve

    Cruel Eve Активный участник

    3.437
    130
    без масла?
    а зачем в фольгу?
     
  9. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.948
    3
    Жанна, попробуй их потушить в своём соусе вместе со стручковой фасолью - очень вкусно. :)
     
  10. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    X-FI,ммм... покажешь как? :shuffle: я что-то плохо себе представляю весь процесс
     
  11. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.647
    77
    оЧ. нравятся обжаренные с горьким перцем свиные уши,отварная требуха(с самодельной горчицей),и куриные пупки в курином супе с домашней лапшой:).
     
  12. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    можно рецепт? ;)
     
  13. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.633
    386
    Я люблю и печень и желудки куриные. Сердца меньше. Правда готовлю чем проще тем лучше-печень очень быстро обжарить, а желудки сначала поварить а потом обжарить. И с соевым соусом и зеленью.

    Что касается вымени и требухи то выглядит это в сыром виде конечно эстетичненько и готовить надо о-очень уметь. К тому ж трудоемко.
    Подруга как то достала требуху-я у нее гостила и увидев "это" похожее больше всего на половую тряпку из панталонов с начесом я сказала что точно есть не буду. Потом "это" еще долго мыли щеткой к моему ужасу. В результате получилась маленькая кастрюлька. Я таки попробовала. И что вы думаете-я одна почти все слопала, до сих пор над этим смеемся.
    Вымя хорошо приготовленное тоже очень вкусное. Главное в этих продуктах-не топить все в майонезе почем зря.

    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 12:05 ----------

    Не волнуйтесь, в сосисках и колбасе вы кроме "стенок кишок" еще и жилы пудами в год потребляете. :)
     
  14. Прокофья Людмиловна

    Прокофья Людмиловна Активный участник

    4.079
    506
    Очень вкусное блюдо из грузинской кухни.
    [​IMG]
     
  15. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    [​IMG]
     
  16. Прокофья Людмиловна

    Прокофья Людмиловна Активный участник

    4.079
    506
    Aniri, в сыром виде и кусок рыбы малопривлекателен. В готовом виде это очень даже вкусно.
     
  17. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    Прокофья Людмиловна,спасибо, а Вы сами делали??
     
  18. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    О. Кстати. А язык - это субпродукты ж? Вот его я люблю.
     
  19. mini.

    mini. Активный участник

    3.920
    0
    :bigeyes:
    [​IMG]
     
  20. Прокофья Людмиловна

    Прокофья Людмиловна Активный участник

    4.079
    506
    Разумеется:)
     
  21. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    да ладно! вполне привлекательно

    [​IMG]

    а ето - действительно
    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 12:57 ----------

    Мля, зачет то бычьи яйца в яндексе нашла....
     
  22. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    заливное?
     
  23. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    Как люди все это едят??:bawling:

    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 12:59 ----------

    нет. наверное вареный.
     
  24. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.950
    229
    Говорят бараньи кишки обжаренные тоже деликатес.
     
  25. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    Aniri,это лишь выглядит не так привлекательно, но полезнее намного тех продуктов, которые мы ежедневно употребляем, которые в свою очередь великолепно пахнут и выглядят:shuffle:
     
  26. Прокофья Людмиловна

    Прокофья Людмиловна Активный участник

    4.079
    506
    Возьмите неразделанную рыбу:) Хотя и в этом фото ничего привлекательного я не вижу. По крайней мере на сырой вид будущей еды у меня никогда слюноотделение не происходит. А вот на фото готовой еды, вполне могу среагировать.
     
  27. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    Shillen, отвращение и рвотный рефлекс никто не отменял)))))) Я не ем то, что так отвратительно выглядит))) Польза мне вообще по фиг. А вымя мне не понравилось)))) к сердцам и печени тож трепета не испытываю...

    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 13:04 ----------

    Я в рыбных отделах рядом с сырой, разделанной и неразделанной рыбой стою и вытираю слюни :gigi: Понятно дело, предпочтения разные у всех. кому то кишочки в радость))))
     
  28. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.542
    17
    Aniri,у меня ничего не вызывает рвотные рефлекс... даже человечьи внутренности..
     
  29. Прокофья Людмиловна

    Прокофья Людмиловна Активный участник

    4.079
    506
    Но язык вы ведь едите.
    [​IMG][​IMG]

    Что привлекательного?
     
  30. Aniri

    Aniri Активный участник

    13.988
    110
    Shillen, повезло тебе!

    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 13:08 ----------

    Прокофья Людмиловна, Он симпатишный!:gigi:

    ---------- Сообщение добавлено 09.09.2011 13:08 ----------

    Смотрите, какой клевый)))

    [​IMG]