1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тест на вшивость

Тема в разделе "Политика", создана пользователем MK, 07.09.11.

  1. MK

    MK Участник

    234
    0
  2. RubiN

    RubiN Активный участник

    5.535
    34
    к чему этот пост?
     
  3. Redrik

    Redrik Активный участник

    14.021
    0
    MK, Есть процедура снятия показаний. Если латвийским следователям что-то непонятно, то согласно межгосударственному соглашению между двумя странами, они имеют право либо самолично задавать вопросы свидетелю, либо через следователей страны проживания гражданина.
    Литовцы, скорее всего, написали ряд вопросов, которые попросили своих израильских коллег задать свидетелю, запротоколировать ответы и представить Литовской стороне.
    Только и всего. Но такова процедура.

    Подозреваю, что в вопросах был намек который позволил бы шугануть старого пер..на, чтоб не мешал развивать демократию в Литве.
    Полагаю, что израильские следователи, задавая эти вопросы свидетелю, сами поржали над этими вопросами и все вместе посмеялись над составленными ответами (евреи умеют отвечать).
    Одним из вариантов ответа была эта (ТС) публикация. В ней содержится ответный намек на то, что с евреями не стоит так себя вести. Умный человек сразу поймет, что литовцы в Литве, а евреи повсюду.