Продаю дачу 2-х этажную на Культбазе

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем sarpinsky, 07.09.11.

1. Бета

Бета Активный участник

25.821
    2.799
    О., на данный момент провели питьевую воду. Грозятся газом.

2. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Оооочень хорошие дачи на Сарпинском ! Друга брат с семьёй в воскресенье пытались уехать вечером домой с этих дач . После дождя , на Спортаже ( одевали даже цепи на колёса :look:) сумели проехать пол пути до парома и встали наглухо . Проезжавшая Шнива забрала в город жену , ребёнка , тёщу . Друга брат остался откапываться . Следующий паром в Среду :shuffle: .

3. warring

warring Участник

188
    1
    Нафиг такой гемор от расписания парома зависеть и от катера, хотя я без машины вообще не представляю как на дачу ехать с рюкзаками что ли? Комаров там тьма-тьмущая, а когда они заканчиваются начинаются мошки, а потом лето закончится. Ждать с котомками катер этот забитый престарелыми дачниками намазанными детой это мега жесть. У меня там у бабки моей дача, всё она тоже подрывается её продать за 350 тыщ не меньше, у них там спорт такой - кто за большую цену захочет продать. Знакомый купил года 2-3 назад за 15 тыщ с домиком, сарайчиком в Кооператоре, но чёт не в восторге. Участки маленькие там 6-7 соток. Озёра к концу лета там все (ну или большинство) мелеют сильно.
    З.Ы. У меня дача в другом месте, и то, что я сам решаю когда мне приезжать и уезжать, хоть ночью в Январе это очень важно, да и комаров почти нет.