Нужно купить одну железяку у производителя. Но он работает только с юриками или ип. Кто-нибудь может помочь в этой ситуации? Если найдутся желающие - прошу в личку. Там все и обсудим. )
Dimanuga, написал в личку ---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 11:03 ---------- Кстати, понимаю, что просто так этим вряд ли кто будет заниматься. Поэтому вопрос: за такие услуги принято платить % от суммы заказа или фиксированной суммой в рублях? А может кто за такую мелочь берет оплату в литрах?
Блин, что-то никто из местных не хочет меня благодарить. И даже двойного удовольствия не желает ))) Но вроде нашел одного ИП, согласного мне помочь. Мир не без добрых людей )
volmax, с юриками - значит оплата только на рс?? в таком случае прекрасно рулится вариант с оплатой через интернет-банк.
nosferatos, если честно, я в этих делах не разбираюсь. сказали, что с физиками дел не имеют... хотя при этом минимальной суммы заказа не существует, т.е. покупай хоть на 100 руб, но будь при этом обязательно юриком... ) при этом нашел один столичный магазин, который готов был выполнить мой заказ, но сумма заказа мин.3000руб.
volmax, так ты спроси, устроит их если ты им филки на рс кинешь безналом, или им ну пипец как надо, чтобы графа плательщик была ИП...впрочем в иб можно и ИП себя обозвать...