Никто не видел драку 31.08 на Штеменко?

Discussion in 'Автопроисшествия' started by o000oo, Sep 6, 2011.

1. Чик_Аттила

Чик_Аттила Читатель

4,637
    1
    И бетонными надолбами...
    Имеете полное право на личные сомнения...

---------- Сообщение добавлено 15.09.2011 15:01 ----------

Зачот. Репортёр просто сказочный...

2. LOXAN

LOXAN Активный участник

2,873
    0
    и еще в комплекте надо тюбик цианоакрилатного клея, и спускать шины не до конца а наполовину, чтобы сразу не заметил, поездил, убил свои понтовые катки, попал на нехилое бабло, и весь месяц пахал как лошадь только на новую резину :d:d:d

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3,014
    1
    LOXAN, я до такого не додумался )))

4. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3,794
    501
    любезный ну что ж вы херню то несете, причем торжественным тоном? В Мск действительно могут запереть и сам так делал неоднократно, но при этом всегда под лобовым и под задним стеклами лежит бумажка с надписью "простите что запер, мой телефон ххххххххххх выпущу в течении 5 минут" И никаких проблем вообще. И сам так звонил и мне звонили.... А если нет бумажки значит хозяин возвращается через 5-10 минут.
    За 5 лет в столице ни разу не оставлял машину и ни разу не ждал больше 10-15 минут хозяина.

5. NaiL

NaiL Активный участник

2,470
    83
    что то не припомню никаких бумажек и телефонов. Может где нить на окраинах, но не как не в центре. Я работал на м. краснопр. пер. капранова, это за дом. правительства, и про бумажки на лобовом - это от вас в первые услышал. Так же и в московском арбитраже, парковка небольшая, машины ставят кто как успел, если с водителями, то хорошо, а если если человек на процесс опаздывал, бросил где смог, то стучи-не стучи по авто, а он с процесса не выйдет

6. DVR

DVR Активный участник

21,876
    331
    Какую именно? Давать объяснения в отделе? Было уже...
    Уважаемый, вы там когда последний раз были и машину ставили? Я вот две недели назад, и если уж стоит машина вторым рядом, запирая остальных - номер телефона под стеклом всегда. Территориально, например, м.Тульская, м.Полянка, м.Маяковская. Уже, наверно, последние года 4, если не больше - всё именно так.

7. andrusha

andrusha Активный участник

26,862
    5,007
    У меня в машине лежит А4 с извинениями и номером телефона. Если в МСК когото подпирал то звонили и никаких наездов и вопросов несмотря на 34 регион

8. NaiL

NaiL Активный участник

2,470
    83
    я в 2008 году уехал в ВЛГ, очень рад с тех пор правосознание москвичей значительно выросло :) в то время как объяснил выше ничего этого не было. В настоящее время, когда бываю по делам, езжу на шофере, и проблем с парковкой не имею :)

9. Sashko

Sashko Активный участник

2,078
    10
    Если по весу да и по силе подходит то можно накостылять Джипу а если нету ни того, ни другого то толпой загрызать.

10. DVR

DVR Активный участник

21,876
    331
    Аналогично. "Запираешь", выходишь - бросил на "торпеду" и спокоен. Правда, в столице я езжу на нескольком непревычном для меня 206-м... :):):)

11. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Berman, нет, не эта. Я про ту студентку фил.фака, которую гайцы в обдолбаном состоянии за рулём задержали. Она ещё грозилась в их машине нужду малую справить.

12. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Я конечно не был свидетелем, но у меня как-то не вяжется фраза
    с

13. Starstas

Starstas Активный участник

5,265
    5
    вот уж кого не жалко

14. holdin

holdin Активный участник

1,746
    1
    У меня во дворе тоже один паркуется по схеме "Я паркуюсь как *****", перегораживает, полностью площадку для парковки, примерно 8-10 машин не могут выехать, когда этот ***** уедет. Все собираюсь ему под "дворник" положить лист А4 с надписью, что он паркуется "очень хорошо".

15. SEO

SEO Активный участник

576
    0
    Ну так и положи, а то так и будете мучаться. Я у себя во дворе двоих таких отвадил вроде...

16. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8,264
    68
    Нет, надо положить на капот и прижать кирпичом. Быстрей дойдет.