Вот вспомнились некоторые перлы переделанных песен (мною и русским народом ) ВИА Гра: Убей мою подругу: пускай ее по-кругу ТАТУ 1. В нас не загонят! 2. Не верь, не бойся, не проси - а нагибайся и соси Отъетые мошёнки Девушки бывают разные, но в основном заразные Кости из будущего Отдала всю нежность - порвала промежность Фабрика Девушки фабричные с парнями встречаются, Иногда от этих встреч дети получаются Это все было придумано мной и моими знакомыми, а вот из народного: С легким паром Если у вас нету факсов, Сообщений вам не получать. А если у вас нету баксов, То вам их не, то вам их не, то вам их не разменяяять, неее разменять Вот девушка идет с усами, А волосы цвета "медь". Думайте сами, решайте сами .................................. А вы свой вклад сделали в опошлении текстов нашей глубокоуважаемой эстрады?
Гы! Помню когда-то "Молодёжный курьер" проводил такой конкурс... Я туда штук двадцать собственных переделок отправил... Одна из: Женя Осин, "Иволга" Был однажды случай вот такой: В лодке мы вдвоём рассвет встречали... С девушкой с распущенной косой Мы сидели рядом и молчали... Иволга поёт над тростником, Мне сосредоточиться мешает... Пробовал я кинуть молотком - Это ненадолго помогает... (тут в песне идёт долгий и довольно красивый проигрыш) Достаю двустволку из чехла, Всё, что надо, под рукой лежало... Грохот, будто рухнула скала, И ничто мне больше не мешало...
Группа Браво... Песня... о страшных мальчиках... на манер Любите девочки. Зачем вы, девочки, красивых любите? Отважных летчиков и моряков? Ромашки спрятались, поникли лютики - Непостоянная у них любовь. Любите, девочки, сутулых юношей - Ушастых, страшненьких, без волосов. Никем не заняты, и всем не нужные - Они подарят вам свою любовь. Этих глупых парней Тоже нужно любить - Все равно их на ком-то Придется женить! Красивых летчиков и так достаточно - Любая дурочка полюбит их. Любите девочки корявых мальчиков - На зависть черную подруг своих. Водопроводчики и зоотехники Без вас соскучатся и пропадут. А эти летчиков - бросайте девочки, Они без вас себе подруг найдут. Этим страшным парням Тоже ласка нужна, Этим страшным парням И кобыла жена. Любите девочки подряд кто встретится - Тупых ботаников и тормозов. В глазах у них ниче ваще не светится, Однако ж тоже им нужна любовь! Зачем так любите веселых умных вы? Какая разница, ведь все равно. Любите девочки тупых занудливых - Им будет радостно, и вам смешно. (с)
Отцвела морковка, отцвела капуста К осени пропали половые чувства. Выйду в чисто поле - брошу орган в лужу Наступила осень, он теперь не нужен. Припев: Не со мно-о-ой ты Не со мно-о-ой ты Не со мно-о-ой ты Не со мной Стало потихоньку холодать в округе. Подкрались внезапно метели да вьюги. Заправляю шубу я в трусы зимою - Мне тебя не встретить, не увидеться с тобою Припев Вешнею весною вылезли листочки, В подъезде твой приятель мне отбил все почки. Я хотел, как лучше - получил я в рыло… Все-таки, наверно, ты меня забыла… Припев После передышки вновь настало лето - Чудная пора для полудохлого поэта Нет тебя со мною - ну и хрен с тобою Осенью, наверно, повезет с другою. Slim добавил [date]1076587694[/date]: *Мальвина* Нет, говорюж тебе: сами придумали. Мы постоянно чего-то переделываем. Просто, когда слышишь тексты нашей замечательной попсы, на язык так и наворачивается...
Мне парень спел буквально вчера на Joane Osborn - One Of Us переделку, что-то типа про крысу, которая помидор все , потому что Что то вроде так..... но петь надо печально
"Я так хочу! - я всё лето не кончала..." (надеюсь узнали) "я помню все твои нежности уа, уа твои промежности..."
Ан@стасия я понятия не имею в чем ты была но вот именно, что никогда.... :hulen: Земфира: /из квн/ " Я хочу, чтобы во рту оставался, а в носу чтобы нет" :D
bild у тебя какие то сомнения есть... впрочем, мне кажется, у нас сложный период в отношениях с vamp , в принципе, никогда не говори никогда
maribaby в Омске АБ не слушают ? bild хорошо, что нервиничать не заставляю.. а то девушка с огнестрельным оружием.. это вещь.. заманчивая.. на определенные мысли насчет характера навевает, но.. боязно все -таки :vcrazy:
Ан@стасия да мой аватар отражает мой характер но это, если меня разозлить bild добавил [date]1076604869[/date]: Группа "Некрофилия": "Позишен намба файв - живая ты не в кайф!"
Вот, блин... И в теме про песни развели флейм... Ладно, пытаюсь вернуть разговор в первоначальное русло. Ещё одно моё издевательство. Теперь - над песней Д. Маликова "Прощай моя блондинка" Знать бы... Ну что со мной такое - Чёртик... Танцует предо мною... Красный... слонёнок пролетает... И моргает... Мне зелёный кролик за окном... Помню... Как на вчерашней пьянке Пили... Последние пол-банки, После... Сидели и молчали... Мы печально... А потом не помню ничего... *** ПРИПЕВ *** Ах, белая горячка - старая болячка Вновь придёшь... И не уйдёшь... Ужас... В глазах врачей читаю Знаю... Что снова погибаю Только... Надежды не теряю - Вылечат меня и в этот раз... *** ПРИПЕВ ***