Доктор Влад Штатные места. У меня 6х9 не встанут из-за планки откидался багажника. Мне сказали тоже самое, поэтому я и взял 5100 просто СД, тем более что я МП3 не слушаю А качество на "голову" выше JVC и цена не высокая + дизаин - просто класс (ИМХО)
JVC - JVC рознь.. Тем более, что у JVC самый прочный антишок, об этом все кар аудио издания писали.. с учето наших дорог (Самарских) лучше не придумать.. Хотя уже если честно, то хочется голову с DVD.. Уж чтоб все сразу было.. Аккустика DLS у меня из серрии Reference R5A больше не встают глубина установки не позволяет и диаметр тоже не проходит.. А подиумы делать не хочу.. Хочу внешне аки штатное, но чтоб солидно..
Купил я себе Pioneer-кую акустику,магнитолу 3600 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=440112[/URL] и динамики http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=240622
andry2202 Поздравляю с покупкой Теперь еще в двери вот такую акустику поставить и вообще супер будет.
Мужики! Подскажите, может у кого-нибудь стоит магнитола Пролоджи ZX-9050 или ZX-9090, что с МП3? Хотел бы услышать отзывы от рядового слушателя-автолюбителя ЗЫ У самого стоит кассетный приемник какой-то Кассету заело.. - не работет Радио работает более-менее только при неработающей машине=)))
Свершилось! Завтра загоняю машину на легкую проклейку и продолжаю установку звука.. будет установлен усилитель, межблочные провода и саб, а также приходит шнур для подключения ноутбука через магнитолу..
Googley Woogley какой выбрал - "колокольчики" на штекер 3.5 мм для подключения к AuX? Интересует вопрос, т.к. сам буквально парочку дней назад искал такой, позолоченный не нашёл, взял обычный.
нет, у меняголова JVC из новой линейки, к AUX подключается шнуром через cd-ченджер на 3,5мм.. 2 с лишним месяца ждал его..
Pioneer DEH-P77MP -меня поразил ее внешний вид, потому и поставил. А акустика Иволга - пока без жалоб. Правда все работает с головы.
вот что у меня: Фронт: KICX PRO-62d Зад: KICX GF-363 Саб: EARTHQUAKE DBX-12DR Усилители: KICX KAP-29 (на саб) + KICX KAP-47 (на акустику). Голова: ALPINE 9853R http://yus.volgograd.ru/yus-fetishisme.html Тока жалею, что не взял саб помощнее, где-то 15-18 дюймов. но это в планах =) Головное устройство обалденное. Че еще надо, кроме большого саба
YUS Фото передка нет? Как усилители KICX, стою перед выбором KICX или PIONEER. Саб бери Магнат на 20 дюймов или МТХ на 22 дюйма!:D
bandog Слышал. Суммарно - если не брать экспонаты из серии "SPL", то пионеровские усилители - такие "среднячки", без особенных выдающихся качеств, с относительно небольшой мощностью. Цены - на мой взгляд, несколько завышены на них.
frost b А мне что-то моя Иволга разонравилась... после того, как послушал какую-то коаксиальную акустику 6,5`` за 250 долларов bandog Разве акустику по брэнду подбирают? ИМХО, по звучанию.
Доктор Влад Вообще-то bandog по несколько авто в день музыкой оборудует и наслушался вдоволь... [off]Я Вам в приват писал, а вы мне ничего не ответили...[/off]
Доктор Влад Прекрасно понимаю что по звучанию, просто мне очень нравится как звучат ресиверы и аккустика Пионер, думаю что и усилители на уровне должны быть. KICX очень хорошие усилители, сам не раз ставил, а вот хороший Пионер ни разу не слышал, вот и спрашиваю мож у кого стоит? А так присмотрел я сибе пятиканальничек KICX.
bandog Да я уже понял, что не того учить надумал А вот вопрос, панелька у Pioneer-3600MP упала и теперь не светится на самом интересном месте - где номер трека Если прижимать пальцАми, там где не горит, то некоторые сегменты загораются. Лечатся панельки как-нибудь или забить на это?
Доктор Влад Вроде лечатся, там скорее всего контакт какой нибудь отошел. В мастерскую обратись где всю эту электронику чинят. Ой вспомнил, сталкивался с такой проблемой на этой же модели, только там на новом мафоне трек не показавало. Вроде по гарантии поменяли.
позавчера ставил сам музыку в свою пятерку, которая ваз а не бэха обнаружил (а ведь блин сам инженер-механик типа и езжу не первый год) что в передних дверях вода со стекол может стекать ВНУТРИ двери, это типа штатный режим, там даже дырки внизу есть для ее вытекания наружу. получается куплю эт я значит хорошие динамики, а они у меня временами подводные будут? блин. воткнул за 200 с чем то рублей - чтоб не жалко было. сзади нормальные динамики играют - итого приемлимо получается да и ладно. я полный идиот или как? как эту проблему решают другие?
Тоже самое на Тойоте. И побороть это низзя. bandog, вот ты мне такую умную вещь скажи - у сестры в машине очень средние коаксиалы в дверях и неплохой(недешевый во всяком случае) JBL на тыл. Так вот тылы играют только НЧ, а фронт - всю полосу. Установщики сказали ,так круче. Не лучше ли будет по тылу пустить всю полосу?
Доктор Влад, если честно у меня та же схема. В дверях 6" двухкомпонентки Пионер срезаны на 80 герцах, а тал 8" играет НЧ. Такой способ подключения применяют в основном чтобы тыл не уводил звуковую сцену назад, когда в тылу установленны более мощные динамики. Попробуй, меня лично устраивает вариант без тыла.
bandog Ну в моем случае акустика _не_компонентная, установлена неудачно и играет всю полосу. Наверное, чтобы полноценно организовать звук, надо добавить пищалки и поставить кроссоверы. Какие-то ВЧ можно порекомендовать? Ну и кроссоверы заодно.
Доктор Влад, че за авто то? Добавлять к коксам пищалки это бред, нужно брать компонентную акустику. А какую это зависит от бюджета.
Неправильно. Дырки в дверях для проветривания, чтобы в них влага и грязь всякая не накапливалась. У меня (Вектра) тоже так же, и в передних, и в задних. Вода со стекол не должна стекать в двери! Меняй уплотнители! Доктор Влад а что за коаксиалы-то, что тебе жалко их сменить на компонентку? ИМХО так будет проще, правильней и дешевле! (старые продай.)