У меня просто кусок проволоки под солнечным козырьком, усилитель Бош, который наклеивается на стекло и все ловится отлично и в красноармейском и за городом. Может у тебя штекер антенный не до конца вставлен или провод где передавился?
Доктор Влад Именно по акустике Сони я тебе что-либо конкретное сказать не могу, сам ставил только однажды знакомому 6.5-ти дюймовые коаксиалы Сони серии Xploid (кажется правильно написал) - впечатления средние. Единственный недостаток у тебя - в посадочных местах под акустику - 4 дюйма (10 см). Из-за малой площади излучателей хороших показателей в низких частотах добиться очень трудно. Можно, конечно, переделать посадочные места под 5 или 6.5 дюймовки, но мне кажется, ты с этим заморачиваться не будешь. Если уж ты будешь брать вышеуказанные Соньки, то по поему скромному мнению не стоит заморачиваться с 3-х полосной. Так называемый "супертвитер" (пьезоизлучатель) много не даст, тем более на частотах, проигрываемых твоей магнитолой. Та верхняя полоса в 20 кГц, указанная для 2-х полосников, хватит вполне. Теперь из того, что я мог бы посоветовать вместо Сони - во первых 4-х дюймовки от Иволги (так, любителям супер-брэндов не смеяться!) - недорогая модель SR2.4 или более новая (и дорогая) VH4.2. Неплохие показатели у акустики у Cerwin-Vega!, Ultimate. Главное - постарайся при установке убрать все щели в посадочных местах, так, как будто-бы колонки стоят в закрытых ящиках.
Это не реклама, это поправка. У Андрея сейчас павильон на Ленина, не доезжая Мамаева Кургана, если ехать в Центр рядом с заправкой. У меня там родственник работает, ставят и продают, соотвественно и показывают.
Вернер Какие-то сложности с Cerwin-Vega!, Ultimate и Иволгой, мало где продаётся. Такую нигде в продаже не нашёл. Эта акустика по тесту Автозвука в лидерах(можно ли ему верить?). Car&Music тоже её хвалит. Нашел Cerwin-Vega! SS242 в Бонанзе, но цена не указана, думаю примерно $45. Нашёл ещё в одном месте Иволгу VH4.2 она вроде новей и лучше, чем SR2.4. Правда, непонятно, стоит ли брать её за 35 долларов или лучше за 45 взять Cerwin-Vega! SS-242? Разница вроде небольшая, и сомнения в добросовестности отечественного производителя остаются. Дальнейшее применение для 4`` придумал - можно будет использовать как среднечастотники при построении звука посерьёзнее. kaa Может попробуешь выносную? И почему ты решил, что она будет хорошо принимать, если стоит около 400 рублей? Попробуй посмотреть, нет ли каких огрехов в установке, как RacerF1 тебе советует. [off] Да какая же это реклама! Вовсе не реклама! Ещё чего, родственников рекламировать, кто же додумается до такого!? [/off]
Я тут смотрю умные все собрались, это ХОРОШО! Но всех Вас проверим и испытаем МЫ на "Волгоградском АвтоЗвуке - 2". Так что собирайтесь и регистрирутесь (не скажу где, а то вырежут) найдете в поисковиках! Ждем всех....
Так, от себя: Если не говорить о High-end, то лучшая голова - Пионер, Накамичи, Алпайн. Акустика - JBL, Kicx, старый Pioneer, Hertz. Усилки - PPI,Hertz. Список, естественно, не полный. Kabal добавил [date]1077522130[/date]: Что-то найти не могу. Скиньте ссылку мне в приват, пжлста.
Это на любителя. Я считаю, что должна быть правильно построенная сцена и натуральное звучание. А долбёжка - это не для меня. А какое мнение у многоуважаемого All`a?
Правильно построенную музыку можно слушать только когда просто сидишь в машине, а когда едешь, особо и не прислушаваешься, внимание переключается на дорогу. Главное чтоб более-менее качественная была и запас мощности, чтоб когда хочется сделать погромче, чтоб ощущать звук всем телом (IMHO). Качество дома надо слушать, сесть и внимательно слушать, безо всяких шумов посторонних.
Kent 1.СОНИ - это дрова 2.8 динамиков это неправильно. Доктор Влад У меня на первой машине был Front+тыл+free air sub/ Сейчас front+2 саба.
Доктор Влад Они в паре лучше играют. Сейчас буде делать Фронт+тыл+саб (зато какой!!! IMPACT 47 series)
то, что 8 колонок ни к чему, я полностью согласен. вполне достаточно хороших правильно настроенных четырёх. а вот по поводу "долбит" я соглашаюсь. это дело я тоже обожаю. но когда добит именно хорошая акустика. Односельчанин №1 добавил [date]1077646490[/date]: кстати говоря, а что вы скажете по поводу некорпусных сабвуферов. в смысле, если не класть в багажник такую дуру огромную, а просто между задними колонками воткнуть ещё один такой большой блин, например sony.???????
Я что-то не фантат, но у меня сабвуфер и усилитель, и по салону еще 8 колонок стоит (вкл. штатные и маленькие высокочастотные). Был еще чейнджер - это СУПЕР, пришлось расстаться с ним. Новый, наверное куплю, или MP3. У кого-то прочитал про 3 килобакса за музыку - это что-то очень КРУТО Хотя получаемый кайф может того стоить
Односельчанин №1 У меня так было в 21102 в полке стояли Mb Quart 13 см и посередине саб JVC (фри аир) только надо от задних колонок бас отключать и полку из дерева. Бас был хороший, мягий, но у таких сабов мощность меньшая чем у корпусных. СОНИ не бери. Сейчас в Орбите лежит DLS BW-212 и ALPINE оба играют в бесконечном акустическом экране (Free Air) стоят 2200 и ~ 4000 р.
Односельчанин №1 Если почитаешь про мою машинку выше, то в задней полке стоят два низкочастотника (читай саба) от S-90. Эффект обалденный. Вылезла только другая проблема: хорошего укрепления полки (точнее опорных мест) и крепления сидения, а то страшно, что полка из 15мм фанеры с несколькими слоями ДВП и двумя блинами срубит на фиг кому-то голову . А так, я считаю, что при соответствующей установке такие блины могут дать очень хороший эффект. Про то как "долбит"... Мне это не самое важное, нет, эффектно к девушке подрулить с "орущей" музЫкой и эффектно убавив ее, спросить "Нам не по дороге???" . Но самое главное (для меня) это удовольствие, которе получаю сам от езды в свое удовольствие под приятную высококачественную музыку.
это абсолютно точно! у одного моего знакомого в паджеро сзади на полу лежит саб, в результате когда сидишь на заднем сиденье или, что ещё хуже, ЗА ним, т.е. на добавочных сиденьях, то слышно только долбёжку, а ни музыки, ни тем более текста вовсе нет...
SATAN Односельчанин Правильно, меня понимают ... А потом приятно, когда подзвучка идет по кругу, т.е со всех сторон...
Доктор Влад SATAN Односельчанин №1 О вкусах не спорят....если мне так хочется - 8 колонок и могу позволить себе - я не прав.....???
Kent А тебя осуждали?!?!?! У каждого совое мнение, как ты сам и говоришь... У меня у самого когда музыка играет так, что когда подъезжаю к дому, слышат родители на 7-м этаже...
Опять-же, главное - не перетянуть всю муз.сцену назад, а то у многих такое есть - на задней полке вся акустика, а спереди ничего нет. Я промолчу, как это всё звучит.