А зачем делать чайники в офисе или дома? Чайники делают на заводе, а в офисе делают чай. В том чайнике, который сделали на заводе. Если чайник сломался - покупают новый. Но так поступают те, кто сами не "чайники".
Вот и задай вопрос к тем, кто их делает. У меня ни в офисе, ни дома электрического чайника вообще нет.
+ мульён - есть люди с допускам хай и крутят провода окаянные, не дай Бог не сработает автомат, пипец пол зданию (было такое у нас).... и кто потом будет виноват?.... Не ребятки, 220 В на работе, админам не игрушки!!!! ---------- Сообщение добавлено 22.09.2011 10:39 ---------- Знакомо, два года назад, так же уложила, аккуратно 3 свитча и один роутер + 10 сетевух встроенных.... при этом бэк-упсы не спасли, а на смарты руководство жмёт бабло...
Там не жали. Однохренственно - не помогло. Сегодня как раз забрал новый комплект резервных железок под эту контору. Люди быстро учатся.
Dmitry1, Дмитрий, ну как, объявился у Вас этот соискатель? Топегстартер, Вы звонили в Смартс, чтобы получить настоящую достойную работу и шанс реализовать желаемое или предпочитаете и дальше "нарабатывать" так называемый "опыт"? Сцайт от Вас никуда не денется, а вот ЭТА работа может быстро "уплыть" Тем более, возможность напрямую обсудить все вопросы сразу с потенциальным руководителем в личке - очень хорошее обстоятельство. Ну, а может, кто и посмелее объявится на данную вакансию.
Редкий Гость, нет, не звонил. Именно сейчас я и реализовываю желаемое. Сначала, как Вы выразились, "сцайт", потом еще парочку, ну а после этого переберусь в мск. Именно такой план у меня. Смартс заставит задержаться меня здесь на год-два. Не хотелось бы. Спасибо за предложение!