Есть 2 автомобиля Priora хетчбек и 21103. Как с помощью них заработать деньжат??? Работу в такси не предлагать. Максимум просто эскорт в Аэропорт или Вокзал.
Hamann, серьезно и реально только такси, других вариантов нет.. если не устраивает, то забудь об идеи заработать на том что они у тебя есть
Поменяй их на 6-8 классических тазов,сдай таксистам,и будешь иметь в сутки минимум трешку.Только не забывай откладывать на текущие ремонты
все у вас в такси упирается. ну нихочу я такси, не стоит на них. про свадьбы тоже сомнительное зарабатывание денег. сегодня заказали на свадьбу, допустим 3 косаря заработал, а потом 2-3-4- недели могут и не заказать. вот те и заработок. он может быть а может и не быть.
Не, ну а где идея? Прикинем, что 2110 стоит 150 тыс, Приора - 250 тыс. Итого вложений 400 тыс. Если, учитывать то, что на двух машинах одновременно работать не получится, то вторая - лишняя. Возьмем более дорогую машину: как с нее хотите получать прибыль? Только сдавать в аренду. Имеем: вложений - 250 тыс, отдача - под вопросом. Больше 10тыс в месяц чистыми - маловероятно, поскольку 4% в месяц - хорошая отдача, если бы так можно было зарабатывать, я бы 10 таких машин купил. Но думаю, топикстартер не захочет за 10 тыс. в месяц сдавать машину в аренду, т.к. неизвестно, как с ней будет обходиться арендатор.
пипец, до чего люди ленивые и нехотящие ничего делать...ему еще и ПРЕДЛОЖИТЬ должны, оказывается...сидите дальше ровно на ж-пе, кому ваши тазики нужны?
напоминаю тебе что речь идет о машинах.. а на машине можно заработать только одним способом.. знаешь каким? )) угадаешь? ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ, СОБАК, ОВОЩИ, КАРТОШКУ, да что угодно за деньги.. назвать это можно как угодно. такси, аренда, извоз.. суть одна.. машина едет, везет кого то что то, ты получаешь деньги.. но как я понял эти варианты тебя не устраивают..
Что опять же приходит к: купить нормальный седан... Не, можно и на этом конечно,но у кого планка требований по минимуму и зарплата такая же...
получим какому нить дядечке, который будет себя хорошо чувствовать например в том же мерене начала 2000ых годов)
Hamann, мерчом на разъезде, супервайзером, региональным представителем и т.п. Возить само собой себя + что нужно по работе. 2я машина само собой лишняя.
кстати, я как то искал себе тачку в аренду для работы в такси. за десятку такие ведра предлагают, что ппц! семера, карбюратор, рваный салон, гнилые пороги, лет *цать. и чирик в месяц. О_о Вот и думай. Скупил этого хлама на авторынке по полтиннику и сдал на год. И бабки отбил и себе заработал. Новье сдавать кончено смысла нет. Это только в убыток.
спасибо всем за советы. решили приору продавать. если кому интересно то вот ссылочка http://********************/volzhskij_avtomobili_s_probegom_vaz_priora_2008_49666521
Hamann, слышал таксёрам сдают. Лучше по договору, где всё предусмотреть. Стоимость, возможные ДТП, износ и т.д ---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 17:52 ---------- Hamann, ссыль проверь не пашет
извиняюсь, не знаю почему так получилось. с авито почемуто некорректно отображается, вот ссылочка рабочая с карсавто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14700929-bf34c6.html