Есть 2 автомобиля, как заработать на них?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Hamann, 01.09.11.

1. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    Есть 2 автомобиля Priora хетчбек и 21103. Как с помощью них заработать деньжат??? Работу в такси не предлагать. Максимум просто эскорт в Аэропорт или Вокзал.

2. Jone

Jone Активный участник

612
    43
    Сдай в аренду, может кто и возьмёт.

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062
    Были бы времена поспокойней посоветовал бы продать и вложить в акции, но сейчас такого не посоветую.

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Хочу открыть новую тему: нет двух автомобилей, как заработать на них?

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    +пицот!

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    поменять на один приличный седан и работать на свадьбах

7. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    Все это несерьезно. а реальные предложения будут?

8. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Hamann, серьезно и реально только такси, других вариантов нет.. если не устраивает, то забудь об идеи заработать на том что они у тебя есть

9. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    А чем вот это - поменять на один приличный седан и работать на свадьбах - несерьезно? :spider:

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Поменяй их на 6-8 классических тазов,сдай таксистам,и будешь иметь в сутки минимум трешку.Только не забывай откладывать на текущие ремонты:)

11. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    все у вас в такси упирается. ну нихочу я такси, не стоит на них.
    про свадьбы тоже сомнительное зарабатывание денег. сегодня заказали на свадьбу, допустим 3 косаря заработал, а потом 2-3-4- недели могут и не заказать. вот те и заработок. он может быть а может и не быть.

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Не, ну а где идея?
    Прикинем, что 2110 стоит 150 тыс, Приора - 250 тыс. Итого вложений 400 тыс. Если, учитывать то, что на двух машинах одновременно работать не получится, то вторая - лишняя. Возьмем более дорогую машину: как с нее хотите получать прибыль? Только сдавать в аренду. Имеем: вложений - 250 тыс, отдача - под вопросом. Больше 10тыс в месяц чистыми - маловероятно, поскольку 4% в месяц - хорошая отдача, если бы так можно было зарабатывать, я бы 10 таких машин купил.
    Но думаю, топикстартер не захочет за 10 тыс. в месяц сдавать машину в аренду, т.к. неизвестно, как с ней будет обходиться арендатор.

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    пипец, до чего люди ленивые и нехотящие ничего делать...ему еще и ПРЕДЛОЖИТЬ должны, оказывается...сидите дальше ровно на ж-пе, кому ваши тазики нужны?

14. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    напоминаю тебе что речь идет о машинах.. а на машине можно заработать только одним способом.. знаешь каким? )) угадаешь? ВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ, СОБАК, ОВОЩИ, КАРТОШКУ, да что угодно за деньги.. назвать это можно как угодно. такси, аренда, извоз.. суть одна.. машина едет, везет кого то что то, ты получаешь деньги.. но как я понял эти варианты тебя не устраивают..

15. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    да знаю. тока такси не вариант. извоз да согласен. личный водитель, курьер. но не такси

16. olegun

olegun Активный участник

11.449
    949
    Что опять же приходит к: купить нормальный седан...
    Не, можно и на этом конечно,но у кого планка требований по минимуму и зарплата такая же...

17. Gimp

Gimp Участник

290
    0
    получим
    какому нить дядечке, который будет себя хорошо чувствовать например в том же мерене начала 2000ых годов)

18. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Hamann, мерчом на разъезде, супервайзером, региональным представителем и т.п. Возить само собой себя + что нужно по работе.
    2я машина само собой лишняя.

19. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Еще варик, застраховать по Каско и убиться об стенку....

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.039
    2.180
    кстати, я как то искал себе тачку в аренду для работы в такси. за десятку такие ведра предлагают, что ппц! семера, карбюратор, рваный салон, гнилые пороги, лет *цать. и чирик в месяц. О_о
    Вот и думай. Скупил этого хлама на авторынке по полтиннику и сдал на год. И бабки отбил и себе заработал.

Новье сдавать кончено смысла нет. Это только в убыток.

21. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
  22. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Hamann,
    слышал таксёрам сдают.
    Лучше по договору, где всё предусмотреть. Стоимость, возможные ДТП, износ и т.д

---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 17:52 ----------

Hamann, ссыль проверь
    не пашет

23. Hamann

Hamann Новичок

66
    0
    извиняюсь, не знаю почему так получилось. с авито почемуто некорректно отображается, вот ссылочка рабочая с карсавто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14700929-bf34c6.html