Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Лучше остаться целым в сложенной машине, чем разбитым в почти целой болванке.

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот так и говорят производителей машин, закрывая этим денежный грабеж богатого населения, самое главное покупать как можно больше запчастей или все новые и новые машины

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сопромат - на их стороне.

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Истина как всегда где-то между.

5. crysis

crysis Активный участник

982
    9
    Сегодня по дороге от Красноармейского до Ворошиловского (16.30-17.30)
    1) на пересечении 64й Армии и Курчатова - трактор ковшом слегка зацепил маршрутку.
    2) на перекрестке 64 Армии и поворот на Горную поляну - Шевроле Нива и Ваз семерка, повреждения со стороны передних крыльев у каждой машины, у семерки колесо наискосок стояло.
    3)на 2й продольной, рядом с 10й дет. поликлиникой - БМВ и Фольксваген, жопка, повреждения вроде были незначительные.

6. The Chief

The Chief Активный участник

12.351
    1.125
    Ну, ёлы. Лобовое - и оба водилы живы? Фигасе. А кадавр с пассажирского наверняка не пристёгнут был.

7. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Я думаю, насчет ремней ВЫ на 90% правы. А с чем Вы несогласны?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2011 01:21 ----------

Доля истины находится в обоих выражениях, но как в природе не существует белого и черного цветов, так и здесь ни одному суждению значения 100% правоты присудить нельзя.

8. The Chief

12.351
    1.125
    С предыдущими ораторами, недовольными наличием сминаемых зон и отсутствием танковой брони. :)

9. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    чет какой то ужас в кировском на закавказской,пробка в сторону центра длиннющая. вроде 10ка стоящая перпендикулярно потоку и жЫп пядом с ней.скорая присутствуетс...

10. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.488
    2.015
    Феерическое ДТП по дороге на Максимку(кто знает - у поворота на Ежовку). Посреди дороги - остатки ВАЗа(шаха, видимо), что-то на противополжной обочине, дальше- битая в бочину иномарка...Водила маршрутки сказал - 6 машин побилось.

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    При относительно свободном потоке выхи всегда превращаются в день жестянщика, как сегодня. И дело даже не в доступности прав.

12. klematis

klematis Участник

360
    35
    Сегодня в 17-20 на первой продольной в сторону центра перед перекрестком на Титова 3 машины друг за дружкой-десятка,в нее калина,в калину 14-я.Не сильно вроде.

13. step

step Активный участник

2.027
    5
    Немудрено, там длинная прямая, скорости самолетные, шумахеров полно. Бьются редко но жестко.

14. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Кстати, интересно узнать в чём смысл следующего:

1) Берётся "классика"
    2) Делается дырка в глушаке, машина тонируется, снимается бампера
    3) Клеим наклейки Alpine, Racing club и прочее
    4) Ставим самую дешёвую мощную музыку, обязателен самопальный слепящий ксенон

После этого гоняем по ночному городу. Хотя, как сказать, гоняем - это сильно сказано. Забавно смотреть, когда слышен дикий рёв, а за окном тащится "тюнингованное" ведро на скорости километров 50-60.

Интересно узнать, в чём смысл этого действия? Это реально считается крутым или приносит удовольствие и позволяет себя почувствовать уличным гонщиком?

15. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    смотря кому: те, кто внутри, считают:coolz:
    на подобном тарантасе и 60км/час кажутся запредельной скоростью:hah:

16. Diman_RF

Diman_RF Активный участник

545
    19
    Красноармейский район, улица Лазоревая, район остановки "Школа № 115", одиннадцатый час утра.:( Помятая ГАЗель и иномарка без морды. Подробностей ДТП не знаю.

Вложения:

17. crysis

crysis Активный участник

982
    9
    Сегодня около 11.00, на 1й продольной, на пересечений с Богунской, на развороте стояли автовоз и ситроен минивен, у ситроена правый передний угол был раздавлен.

18. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да перед серьезно разбит, еще интересно что там с подвеской, ощущение что через бордюр прыгнул и влетел.
    На ЦПКО сейчас разбитая спереди и сзади 14-ая и фокус трехдверка, заняли два ряда
    На Титова внизу, стоит 14-ая с разбитой фарой в третьем ряду, больше не увидел ничего и никого, только водитель вокруг ходит (водитель очень похож на звезду в очках прошедшей годовщины форума:))

19. boomerang

boomerang Активный участник

747
    22
    Был свидетелем ДТП .Дело было так- Поворачиваю с штеменко на проспект,жду своего светофора.В это время по проспекту проехал автовоз, я на свой зеленый повернул и поехал по проспекту перестроился в 2 ряд, гляжу там с 2ой полосы автовоз начал движение на разворот в промежутке на багунской, слева от меня пролетел ситроен, жена только успела прочитать на нем "продаю",он явно шел с привышением так как я уже набрал 60.Ситроен стал тормозить только последние метров 7 . По касательной ударил автовоз и подлетел, потеряв в полёте бампер приземлился на место окончательного положения ДТП. Водила выскочил из ситроена и начал предьявлять автовозу, а тот тому Куда та прёшся ведь маневр уже давно был начат и надо было дать его закончить. Обращаю внимание что мне даже не пришлось остановится чтобы это всё увидеть и услышать. В 200 метрах стояли гаишники я доехал до них и сказал про ДТП.На что они спросили про пострадавших,я сказал что с водилой всё впорядке. Но скорая была, значит пострадал пасажир. Лично моё мнение по ДТП- Причина - это нарушение скоростного режима ,и скорее всего водитель отвлёкся на разговор с пасажиром.

Вложения:

• DSC00410.JPG
      DSC00410.JPG
      Размер файла:
      95,6 КБ
      Просмотров:
      666
  20. Night Hunter

Night Hunter Активный участник

964
    0
    Сегодня где-то примерно час назад на первой продольной в районе перекрёстка первая продольная и проспект металургов очень сильный замес, по словам гаишника разговаривавшего по телефону, соната ехала со стороны центра сбила двух скутеристов и не справившись с управлением врезалась в щит рекламный вылетела на встречку и врезалась в приору, пять человек в сонате погибли, в приоре никто не погиб, и похоже скутеристы тоже насмерть, перекрыли всю первую продольную в обе стороны, по дорогам в обеих направлениях разбросаны трупы погибших, короче УЖАС.

21. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    ага.Слух пошел уже что все печально.А я то думал куда етот фокус с тремя шестерками так спешил :secret:

22. The Last Winged

12.536
    376
    Реквестирую фото.

23. Black_Label

Black_Label Участник

444
    2
    Уже в новостях

http://www.ntv.ru/novosti/239591/

Пять человек сегодня погибли, а трое находятся в больнице в результате ДТП в Волгограде.

Вечером в Краснооктябрьском районе города на проспекте Металлургов
    автомобиль Hyundai Sonata задел скутер, затем машина врезалась в световою опору.

Все пятеро погибших находились в иномарке, одна девушка скончалась в больнице. Причины аварии сейчас устанавливаются.

24. Bender Bending Rodriguez

Bender Bending Rodriguez Участник

284
    0
    да на красном плохо всё, в приору никто не врезался, приора ехая в центр стала свидетелем и приниляла участие переехав вылетевший труп из сонаты. Водитель приоры молодая девушка. Зад сонаты в 50 метрах от морды. Трупы по всей дороге без конечностей и с открытыми повреждениями тела. Руку одного охранял ппс в полесаднике в метрах 20 от всего этого. На сонате номер А350?? чёроного цвета, задние фонари были к чёрном лаке и саб валялся неподолёку - наверное за рулём был молодой парень. Судя по траектории на асвальте он патался обехать этих скутеристов на большой скорости и пошёл в занос. Напротив остановки ударился о рекламный щит разлетевшись напополам. Фото делать нестал хотя был с собой...страшно блин.

25. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    удар был об бардюр, машину перевернуло на бок и она крышей прилетела в рекламный щит, крышу разорвало и все повылетали.
    Очень все серьезно. Все 5 были в алкогольном опьянении.
    При мне приехали родители на опознание.
    Очень жаль именно родителей. Какое горе......

26. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Только что рассказали. Если они были в умате, то мне их не жаль совсем. Жалко невинных людей и родителей.

27. The Last Winged

12.536
    376
    Тонированные задние фонари говорят о пренебрежительном отношении к безопасности и другим участникам ДД.
    Так им и надо, а вот скутористов жаль.

Хорошие родители плохо не воспитают.

28. The Chief

12.351
    1.125
    Ещё очень большой вопрос, не были ли и они "в состоянии". Ночью, на скутерах-то. Но это теперь только судмедэксперт скажет. :(

29. Aryan

Aryan Активный участник

1.591
    0
    Скутеристы вроде живы

30. The Chief

12.351
    1.125
    И хорошо, что только судмедэксперт, а не патологоанатом. Кровь на алкоголь и наркотики в больничке заберут обязательно.

Статус темы:
Закрыта.