1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    вчера перекресток Жукова-Качинцев в сторону центра, мазда и ланос, видимо ланос прямо решил проехать

Вложения:

• avariya.jpg
      avariya.jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      717
  2. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Вчера в районе часу ночи, между монолитом и металлургов по первой продольной.
    У обочины 3 машины. разглядел ВАЗ-2112 и джип ниссан вроде. Точно не помню так как все внимание ушло на 12.
    Очень сильно у нее была задняя часть раскурочена.как будто в стоячую влетели.

3. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    в районе 10:30 на перекрестке у пирамиды на Краснознамеской синий аутлендер выъехал в зад какой-то машине

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вечером накалили эти 2ва оленя вчера.

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Очень интересно, кого признают виноватым?

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan, там знак над полосой - из крайнего ряда только налево. но, если они оба ехали налево, то будет обоюдка

7. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    а ланос то в чём виноват? в том, что мазда не выдержав дистанцию ломанулось поворачивать?

8. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    academic, ну не могу сказать, кто там куда ринулся, но регулярно налюдаю, как люди из крайнего левого выезжают так, что закрывают место для левого поворота тех, кому можно налево из соседнего ряда (на краснознаменской и на профсоюзной)

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 16:46 ----------

тревожная новость из Клетского района
    Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в отделе пропаганды областного УГИБДД, вчера в Клетском районе сотрудники ГИБДД с огромным трудом утихомирили подвыпившего 27-летнего местного жителя. Мужчина пытался продемонстрировать крутые виражи на своем авто на многолюдной площади перед автовокзалом.

Две патрульные машины окружили его «десятку», и инспекторы ДПС потребовали, чтобы «шумахер» вышел из машины. Однако молодой человек крепко вцепился в руль, и с криком «Наши не сдаются!», стал кусать гаишников за руки. На помощь к сотрудникам ГИБДД подоспел начальник местного управления ГИБДД, но и он был покусан пьяным водителем.

В итоге мужчину все же удалось вытащить из машины. У него отобрали права на полгода. Покусанные инспекторы написали заявление о случившемся.

9. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    олень там один - слева, а справа две девушки были ;)
    ЗЫ такие молодцы, которые едут прямо из под знака на перекрестке 2-я Продольная-Хиросима, напрягают еще сильнее - всё время приходится левую бочину контроллировать

10. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    не менее регулярно наблюдается, что те кому можно налево из среднего закрывают все свободные места, так, что налево из левого тока во встречку получается

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Vinni, спору нет, всяко бывает

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Я знаю. Ланос ехал прямо, нарушив требования знака, Мазда начала маневр, не убедившись в безопасности. Обоюдка?

Между Вистом и Облбольницей разворачивался Лансер Х, и подставил правый бок Чери Тигго.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Ivan, водитель ланоса может сказать, что ехал поворачивать налево, и тогда вообще могут мазду сделать виноватой

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не соблюдение дистанции, в частности боковой интервал.
    абсолютно в дырочку, мазда тоже грешная, если посмотреть как вдоль линии разделительной ползла.
    я бы еще обоих за знак натянул, ибо никак не 15 метров выставлен, и в ланом случае, имхо, 2 надо выставлять.

15. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    запарили эти иномарки, когда уже люди нормальные машины покупать будут:d

по теме, час назад Советская-Краснознаменская, мазда 3 пыталась объехать на низкой скорости Оку, но чет водитель иномарки не подрасчитал и не смог объехать, а просто сзади подтолкнул, бамперу оки хана

16. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    в первой половине дня видел шарик с подбитой жЁпой на улице Агарской напротив въезда в сосновый бор.
    такое впечатление, что в стоящего въехали

17. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    "Паровозик" из четырех машин рядом с "Лентой"
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hxZsp7p3BHc[/ame]

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 20:55 ----------

Вы знаете, как надо пересекать встречный поток? - А очень просто - надо выехать наполовину во встречный ряд и посмотреть - можно ли ехать дальше.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=yl7YH4XMK6c[/ame]

А знаете как надо перестраиваться в соседний ряд? - Надо просто перестраиваться. Если там кто-то едет - то это его проблемы.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=jqxxL3pMJJo[/ame]

18. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.565
    3.096
    ок 20-00 перекресток Шурухина & Дектярева в ТЗР неплохой замес из BMW39 Газели и нового Ситроен-Пикассо( на обочине) , как раз ок. офиса Rezedы.. Таня, что там случилось?

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    думаю не по злому умыслу, а по причине отсутствия альтернатив.

20. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сереж не знаю,в отпуску я.Ну их всех на фиг, напротив нашего офиса хронически бьются.Ни дня без дтп.Помнится даже автозак переворачивался, пока другой за ними не приехал зеки нам спать мешали-стучали в стенки автозака почище шахтеров с касками.

21. такое впечатление, что вы вчера права получили и ездите с буквой "у".

какая там половина? от силы метр. а вы думаете сами как то по другому ездите? просто не гоните выше разрешенной скорости на забитой дороге и неожиданностей не будет.

"если там кто то едет", то тот кто едет должен пропускать общественный транспорт от остановок. да да, отчалившая маршуДка - это общественный транспорт, если правила вам не писаны то почитайте форум сто раз уже обсуждалось.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    при этом водитель общественного транспорта - обязан - убедиться в безопасности манёвра.

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Это не мудачество от автомобиля зависит, а автомобиль от мудачества.
    И если большинство уродов предпочитают восьмерки и говнобэхи, это не значит, что все водители восьмерок и говнобэх мудаки.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 22:08 ----------

Задрал уже. Читай ПДД.

24. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Если вам (не дай бог, конечно) снесут метр машины, а не половину - вам будет от этого проще? :)
    А уж по поводу разрешенной скорости - можно прям щас в мемориз. Все вокруг ездят строго 60 и только я почему-то еду быстрее...

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 22:13 ----------

И, кстати, отсюда подробнее.
    У маршрутки где остановка? Там, где он вдруг остановился - оттуда его и надо пропускать? Или у них где-то прописаны эти остановки? На видео, если что, маршрутка отъезжает от троллейбусной остановки, а вот токосъемников я у неё не вижу. Всё равно надо пропускать?

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Мдя... :bigeyes: В ПДД есть типы остановок? Под бензиновые, дизельные, электрические виды транспорта? Грустно чет стало... :(

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    формально да.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 22:59 ----------

есть такое понятие ООТ: остановка общественного транспорта, так что по фиг троллебас там отъезжает, автобус или маршрутка.

27. ну и пешеход должен убедиться в безопасности .. тем не менее натягивают водителя если он не пропустил. ну в общем мы говорим об одном и том же. если дтп не произошло значит водила маршутки все рассчитал верно :)

---------- Сообщение добавлено 07.09.2011 18:35 ----------

все вокруг вылазят на метр на встречку а вашему визави почему то это делать нельзя .. так получается? это по аналогии со скоростью. мне интересно а как бы вы совершили тот маневр который осуждаете?

насчет остановок и общественного транспорта откройте ПДД или пошустрите в поиске на форуме, там все разжевано. а как вы определяете собирается ли пешеход переходить дорогу по ПП или просто стоит курит?
    ИМХО пропускать маршутки автобусы и троллейбусы считаю хорошим тоном вне зависимости откуда они стартуют.

28. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    В Волжском на объездной:
    Ссылка

29. ванёк

ванёк Активный участник

6.152
    1.056
    вчера ночью еду по Ангарской, где-то посередине между 3 продольной и Оптовкой, впереди в левом ряду тащится Мазда, приближаюсь, хочу объехать ее справа, и тут мазда резко уходит вправо и сразу я вижу перед собой деревянный заборчик, им "прикрыли" открытый люк канализации, в голове проскочило слово "п...дец", но как-то успел обрулить его по встречке, благо была пустая. Если-бы мазда не была затонирована, я бы этот заборчик увидел заранее, через верхнюю часть салона мазды, даже если бы там было битком людей. А если-бы вместо мазды был грузовик, то грузовики не могут совершатьтаких резких маневров.
    Это уже второй случай, когда тонировка скрыла мне обзор и чуть не случилось дтп.
    Теперь и я тоже не буду уступать левый ряд тонированным машинам. Тонировка-это зло другим водителям! :condom:

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    нашел виноватых

Статус темы:
Закрыта.