Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    водитель на месте,пассажирка поехала лечиться.

2. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    около 12 на посту перед ГЭС фура поворачивая с п. ГЭС на Волжский сильно ушатала 11-ю ладу в бочину.

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а на 7ке, на пресечении симонова и 8ой, у 35 дома, никто не в курсе, кто ограждение штурманул??

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сегодня на московской трассе, не доезжая Качалино, совсем убитая иномарка в кювете, ощущение что как только не кувыркалась, на месте было 3 машины милиции

5. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    за СХИ, дорога на В. Ельшанку, рядом с въездов гаражный кооператив, в 12 часов
    15 на крыше

6. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    девятка или восьмерка (друг рассказывал), с не "нашими" водителями, когото боднули и туда вылетели.

7. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Граница между Кировским и Красноармейским районами, участок между остановками "7 площадка" и "Парниковая" - в камышах ВАЗ-классика (модель не разглядел) лежит на крыше.
    Милиция присутствует, "скорой" нет".

8. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Ул Мира, сразу после съезда с ЖД моста в сторону НЭТа

Вложения:

• DSC01739.JPG
      DSC01739.JPG
      Размер файла:
      849,1 КБ
      Просмотров:
      604
  9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    уже 2ое

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Xolodok, наслаждаешься? :d интересно для тебя это бальзам на сердце или серпом по... :shuffle:

11. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Для него (и для меня, в том числе) это доказательство ранее озвученной теоремы.

12. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Хрень полная! я как-то ездил в Камышин в снегопад и гололед, в кюветах только и считал иномарки, начиная с бэхи и заканчивая лексусом, полный автопарк хороший, и самое интересное ни одной машинки отечественного производителя.

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не смогли выехать на трассу...

14. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Сегодня на Ангарской у Виста в пол-девятого не разъехались 2 ВАЗа, и в послеобеденное время еще 2 ВАЗа.
    Специально для Сергея: мудачество водителя от марки авто не зависит.

15. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Вань, в большинстве случаев зависит. Есть, конечно, исключения, но по большому счету зависит.

Сегодня вот девятка на Раздольной решила впихнуться передо мной без поворотников. Типа крут как яйцо Сигала, всем стоять бояться. . Я ему специально водительскую дверь и вмял. Скорость 3-5 км/ч. Мне то ваще ничего (бампер и так коцаный), а у него хорошая вмятина. Вот он бегал-прыгал-угрожал... ууу... чмо малолетнее. Щас, говорит, менты приедут пипец тебе. Ну приехали. Ну пипец ему. Чо прыгал? Бампер теперь починю ))) А он может и сделает выводы. Включил бы поворотник - не обломался бы его пропустить.

16. Xolodok

27.597
    3.100
    faceless, Скорее серпом.. представляю сколько еще чудаков на букву М передвигается.. от чужого горя как-то легче не становится.

Для меня этот вопрос имеет такой разворот - цена запчастей воспитывает водителя, сужу по тому, как и кто о чем меня просит.. так вот на "сопельках" и "проволчках" ездят ТАЗоводы и праворукие.. И возможности свои оценивать реально из-за скудности ума не могут - как в анекдоте, про ипподром "не надо ля-ля", 40-50 вот скорость для ТАЗа, и дистанция как минимум 20метров..

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    +1, но есть еще те для кого машина-кормилица, и не важно будет это ваз или заз, этот водитель будет по аккуратнее многих тех кто

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Xolodok, тут знаете ли дядя Серёжа, некоторые зп на ваз вплотную к ино схожим по цене приблизились :_))
    ps а чо тебя тырканьем не получается вставить в быстрый ответ??

19. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    две аварии вечером около семи - одна на пересечение козловской и профсоюзной - две машинки не поделили одну полосу рядом с радежем,
    а вторая на ростовской- похоже, что пятнашка пыталась проскочить поперек дороги во двор, но не успела

20. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    да не, их полно было, просто многие водители на хороших иномарках, слишком рассчитывают на электронику как мне кажется

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    мы с вами по одной дороге в одно время походу ехали :) жаль регистратор в машине оставил, а о бы выложил эти моменты.... хотя нее скучные моменты

22. Xolodok

27.597
    3.100
    nosferatos, еще бы сами машины по качеству к ино приблизились.. вовсе замечательно,
    скорее всего косвенный признак неправильности ответа;) вот видишь опять
    ТАЗ- машина кажущихся возможностей..

23. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Сегодня проезжал в 7.30 между Богунской и рынком Северный. 2115 практически перпендикулярно движению на стороне дороги по направлению в Центр с разбитой мордой, а в первой полосе старая ржавая копейка. Очень похоже на лобовое ...

24. Roman_Alex

Roman_Alex Активный участник

1.204
    20
    Очень похоже, что ***** на 15-шке через сплошную разворачивался
    Водительская дверь копейки помята, а у пятнашки передок раздолбан

25. Xolodok

27.597
    3.100
    Началось в колхозе утро

26. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Мне показалось, что это старые повреждения. Я сам не углядел, что с копейкой, но пассажир сказал, что она тоже с разбитой мордой была.

27. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    и правильно! Я хоть и недавно за рулем, но не могу понять, неужели так сложно вежливым быть, тем более, что поворотник включается одном пальчиком?! :delo:

28. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    На Штеменко между супер Магнитом и Капучино королла и иск трейл заняли три полосы. Икс поворачивал налево с 1 полосы, королла ехала по второй. Там и встретились.

29. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    около трех жопки на 7й гвардейской в сторону красного в среднем ряду - нексия въехала в иномарку с девочкой за рулем, кого-то грузили на эвакуатор у поворота к европе в начале пятого, авария на перекрестке КИМ и циолковского - мицу, выезжавший с КИМ, въехал в ситроен, ехавший по главной в сторону калинина, около пяти на череповецкой в третьем ряду жопки, по-моему, не доезжая до перекрестка с елисеева в сторону советского.
    что-то еще было, не могу вспомнить

30. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    В красноармейском на посту на штанах маршрутка пыталась проскочить перед бензовозом, не получилось, бензовоз подмял под себя всю бочину.

Статус темы:
Закрыта.