Сводки с волгоградских дорог - сентябрь 2011

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем jimdg, 01.09.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А лучше бы в Приору, да? Сам согласен в этой ПРиоре сидеть и принять часть энергии?

2. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    ну для кого как,я по поводу количества трупов,помне лутше меньше смертеи,соотвецтвенно больше инвалидов,но так же там как повезет,может все обойдется,

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 00:10 ----------

ну так почему же вы невыходите на забастовку против росииского автопрома.
    если надо,если ненадо,вы до сих пор что непонимаете в какои стране живете,с нашим автопромом мне вообще страшно выходить во двор,неговорю вообще о дорогах общего пользования,и качестве нашего вонючего асфальта,пешком ноги поломаеш

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    то есть в том что я зажмурился бы если в меня ***** на хендае прилетел - виноват российский автопром??

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    4444, так и не услышал ответа - согласен сам ехать навстречу и принять Хюндай с пьяными утырками на себя?

5. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Безопасность российского автопрома несколько хуже безопасности сонаты,простои пример,помоему у мазды,или тоиоты недавно были проблемы с педалью то ли тормоза или газа (что то там за коврик цеплялось),точно непомню,так вот отозвали всю партию машин,а те что продали уже поменяли на другие с исправленным деффектом,а когда на наших авто ломается педаль тормоза при экстреннном торможении,чет неотзывают партию,даже дальше продолжают её выпускать(((,я думаю наш автопром будет виноват в том
    да ,будет виноват наш автопром,в том что он непозаботился о безопасности в нашей машине.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 00:44 ----------

так о чем речь???,о том что и хорошо что они на столб налетели,и убились,или же если небыло б столба и расклад был бы другои,

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 00:50 ----------

если бы было у меня пару жизнеи))) тогда согласен,чтобы потом всю оставшуюся жизнь судится с ними,доказывая
    и наврятли бы я выиграл бы суд,мы же в России,автовазу же нас...ть скока человек побьется на ихних машинах,автовазу главное продажа продукции,поправте если не так.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    толсто...а я думал виноват ***** за рулем...ибо иван с дуру стеклянный член сломал, никакой автопром не поможет.
    не читайте советских газет, точнее читайте дословно, а не
    у вас ломалась педаль тормоза??

7. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    я и неутверждаю что ***** невиноват,но авто тоже должно быть безопасно

ну вы поняли о чем я.(это еще по телеку показывали)

лично неломалась,при мне ломалась,при чем при несильном нажатии,был в шоке.

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у любой безопасности есть предел и кусок металла массой около 2 тонн со скоростью примерно 150-170 кмч который в вас несется безопасен только танку.

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Убились - хорошо или нет - вопрос спорный. На столб налетели - наверно, правильно, ибо не будь столба - жерт было б больше.
    Если бы у бабушки был член - то это был бы дедушка.... Поскольку пары жизней нет - соответственно, из-за пьяных дятлов ту, которая имеется, отдавать не согласен?

10. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    ладно сдаюсь ((,не несдамся,)))
    он и танку опасен ,но у того кто в танке больше шансов, верно!

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 01:31 ----------

почему ?соната вполне могла перелететь приору,я например за то что жертв могло бы и не быть,насколько я понял,соната вылетает на островок безопасности и бьется об рекламныи щит,ну и тут все понятно,предположим рекламного щита нету на этом месте,соната залетает на островок,пересекает его неважно как,вот авто находится над тем местом где в другои версии она соединилась со столбом,при продолжении движения сонаты находится приора насколько я понял,соната (смотря как из за своеи скорости)могла прямо на лету прилететь в приору,могла ранее приземлиться и кувыркаясь просто игнорировать приору (этот вариант уже лутше)и если вообще канешн фантастическии расклад,но его тоже неисключать,соната летит через островок,перед приорои касается земли,перелитает приору ну и дальше либо кувыркаясь либо в скольжении дальше по асфальту,по травмам максимум переломы,разве такого неможет быть?

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    4444, Вашу бы фантазию да в мирных целях...

12. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    эта авария цепь случайных и не очень событий. началось все с того, что не надо было сажать в машину 5 пассажиров, не надо было пить, разгоняться до таких скоростей, не нужно было вообще садиться за руль в тот вечер, а поехать на фубик на такси. Тут бы и мальчишка с мопеда был цел и 5 человек в сонате, и автомобиль утром стоял бы под окном и приора цела.

Давайте закончим все эти ЕСЛИ и т.п. вчера ночью в десятом часу видел на разделителе у щита женщину на коленях в черном платке. Она согнулась почти до земли и сидя так плакала. Горе потери её ребенка нам не понять.
    Давайте закончим эту тему и поговорим тогда, когда будет официальная версия?

13. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Сегодня с утра по раньше на том же перекрестке еще двое не разъехались. Видел их уже у обочины оформляющихся: кажется девятка с хорошо помятым правым боком, и еще кто-то, повреждений не рассмотрел, но предполагаю что был разбит перед.

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А я думаю не цепь, а просто вопрос времени для каждого из событий:
    1) Ездит бухой
    2) Ездит с тонированными фонарями(говорит об отсутствии мозга)
    3) Гонит как кретин по городу
    4) Едет на красный
    Примерно каждое из этого, выполняемое регулярно, приведет к ДТП, а при выполнении этого вместе вероятности перемножаются... Короче результат предсказуем более чем полностью.

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а мальчик со скутера все равно умирает.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 09:57 ----------

на проспекте сразу за поворотом с 39й в сторону центра - небольшая авария две машинки стоят одна в левом, вторая метров через 5 - в стреднем ряду, наверное, боками притерлись

16. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    полчаса назад напротив Соснового бора куча машин побилась. много мертвых. подробностей больше нет. сотрудник уже как 30 минут стоит на одном месте,не сдвигаясь..

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 11:37 ----------

Ангарская в сторону ш.Авиаторов перекрыта. все об'езжают кругом ,где можно , даж по разбитой Домостроителей пробка.и никто ничего не слышал?...

17. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    Главное интрига.. На яндекс картах было обозначено ДТП, сейчас уже нет. Интернет пока молчит на поисковые фразы.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    высота пишет

19. flaer25

flaer25 Активный участник

6.905
    366
    Ночью на пр. Ленина 57 сгорел авто Toyota RAV4.

Вложения:

• 23092011635.jpg
      23092011635.jpg
      Размер файла:
      344,1 КБ
      Просмотров:
      632
  20. colob

colob Гость

Вот опять любитель немецких машин отжигает. На этот щит может вылететь кто угодно. Причины могут быть разные. Взрыв баллона, отказ тормозов, бортанет кто нить. Если по технике безопасности не положено, значить он там стоять не должен. Даже если он защищает приоры от летающих сонат.

ЗЫ: Вчера вечером резко оттормаживал. Подросток от этого щита решил перейти дорогу к дк. Ленина.

21. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Информация по Сосновому бору, 5 трупов, это ужас какой то, в замесе Камаз, ока, 12ка, пока что больше подробностей нет.

22. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    понеслось...у нас два трупа и четверо пострадавших.

23. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    осеннее обострение

---------- Сообщение добавлено 23.09.2011 13:27 ----------

а я знаю, что встречные полосы можно разделять отбойниками, это не только не вредно, а даже полезно - пусть даплаеп убьется, но хотя бы встречных с собой не прихватит, не?

24. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    А если шумахеры начнут через отбойник перепрыгивать?

25. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    а на металлургов поутру 14 и калина по той же схеме.у 14прав бок,у калины морда.

26. jimdg

jimdg Активный участник

1.361
    0
    писал уже :)

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Bill Butcher, тут уже про бабушку и член писали, не буду повторяться

28. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    сегодня вообще куда ни плюнь - кто-нибудь в кого-нибудь влепился. На Землячке -паравоз из 3-х машин, на Жукова тоже поцелуй. По радио передали о лобовом на трассе Волгоград-Москва (ино влепилась в камаз, вылетела на встречку,и влепилась в что-то еще)...ваще че-то грустно....

29. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    перед Ср. ахтубой перевертыш

30. crysis

crysis Активный участник

983
    9
    На 2й Продольной, рядом с Чигиринской стояли мерседес легковой и камаз миксер, у мерса левый бок изрядно помят.

Статус темы:
Закрыта.