Zavulon Вера и знания - разные вещи. Наказание - вопрос времени, и только. От Уголовного кодекса можно скрыться, а от космического закона - низя.
Zavulon Я про людей говорю. А волк по своим законам живет и его наказание меня не волнует. И про закон джунглей не надо мне рассказывать - это оправдание человеческой слабости и не более того.
NoName, люди, звери... звери, люди... на мой взгляд - споры о мировоззрение - самые глупые и не продуктивные. Лучше обсудить что-нить другое.
Да я ещё не грубила, но ... не люблю пугливых(не буду показывать пальцем). Данные хороши именно в данный момент!
Ха, если не сложнее, то почему этим так мало занимаются? ПОКА желания нет, но есть другое...борьба, а враг не дремлет. Ну, а пальцем на АНОНИМА покажу!
cerero torno, слишком сложно поверить не столько в сам факт существования магии, сколько в себя ... кроме того - многие бросают едва начав - из-за отсутсвия видимого и быстрого результата.
Ах, ну да все же хотят все и сразу, но почему не подождать. Не понимаю я, почему все хотят чудо сразу?
Если правильно все сделать результат будет и видимый и быстрый. А если играть в магию - то да.... поиграются и бросят.
Вау... Антропоцентризм - фарева? А, простите, откуда сведения? Как про закон, так и про "оправдание человеческой слабости"... За достоверную информацию о процитированном плачу пивом! Не упустите свой шанс... :D P.S. Философия отдыхает. Да здравствует прогрессирующий гуманизм?
cerero torno, потому что человек существо эмоциональное и ждать не приученное. NoName на эту тему можно спорить долго... лично я за несколько лет результата не увидел... такого какой хочу...
cerero torno Если вопрос ко мне, то виделА. Смотри на значки рядом с ником. Видела тот результат, который заказывался. Время - лт нескольких часов до нескольких дней. Только я лично против таких результатов. Мне не нравится когда мою жизнь и судьбу меняют насильственно без моего согласия. Nevermind Я пиво и сама себе в состоянии купить, спасибо. Не нравится моё мнение - оставайся при своём. Я лично чужое мнение уважаю даже если по моему мнению оно ошибочно. Хочешь рвать зубами и когтями - рви. Хочешь быть гуманистом - будь им. И не надо всех под свое мировоззрение подстраивать.
NoName, вот тут-то и вся фишка - большинство новичков стремятся к власти над материей и духом %) ... И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ: МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАТЬ Zavulon добавил [date]1077371371[/date]: NoName, не правильно делал... а вы знаете что я имел ввиду?
Zavulon Тогда пошли в другую тему! А магия напрямую с мировоззренческими вопросами связана. "Как пойдешь чинить, ты все поймешь сама" (с) БГ NoName добавил [date]1077371444[/date]: Zavulon Не-а, не знаю. Скажи, если это не личное.
NoName, в какую? способность к магическому воздействию есть у всех людей, на уровне рефлексов, от мировоззрения зависят лишь методы активации... а так концентрация, визуализация (или кинестетика), рабочее состояние, медитативное состояние - и ВСЕ магические системы вокруг этого вращаются
На значки смотрю, тем более я разговориваю в человеком, а не с женщиной! Просто я вижу внутренне гораздо больше, чем вижу в реале. Многое не доступно человеческому сознанию, если его не развивать. А я ИМХО спросила конкретно: что ты видела! Если я задаю вопрос, то жду прямого ответа! Это - принцип! Жизнь и судьбу сама меняла, никто не тащил тебя к этому за уши! Так что расхлебывала тоже сама! Вот тут знают, вопрос о счастье нам не известен. Кстати, кто-нибудь слышал о метаморфозах биоэнергии за очень короткое время! Мне многое недавно про меня саму поведали...
cerero torno, если вы более полно раскроете употребленный термин "метаморфозы биоэнергии", то думаю будет легче понять и сказать что об этом известно
О, мне кажется, что я уже вас чем-то заинтересовала. Дело в том, что один человек видит мою и не только мою биоэнергетику, правда он сейчас болеет. Так вот он видит ее то светлую, то темную, то огненную, то ледяную! И все за несколько дней. Источниками энергии не пользовалась в это время!
cerero torno, скорее всего он пользуется восточной системой, которая расписывает энергетику и тонкие тела человека как стихии.
Типичная ошибка гуманитария. Смотреть надо не в нравицца/нинравицца, а в основу. На что я и пытался тонко намекнуть . И уж тем более не собирался чего-то там навязывать. Быть может, я к Истине хочу приобщиться, а тут... а тут... . --- Неавторитетный источник .
Дебаты, дебаты....великая штука.... Я считаю, что жизнь людей это большая бочка с определенным содержанием чего то, маги или кто то еще из нее черпают, какую то частицу, и прибавляют тому кто обратился, значит у кого то эти частицы со времнем забираются, как показывают некоторые наблюдения, чаще всего у тех кто обращается к этому ко всему.... Но есть некоторые неприятности, связанные с этим моментом.... Некоторым дана возможность из нее брать.... но не забывайте, нельзя выличить пациента, лечив только один орган, в нашей жизни все взаимосвязанно, и выличив один орган, порой один и даже многие органы потом дадут о себе знать.... Но в то же время забрав из нее, или вы или другие должны пополнить, ибо равновесие.... Так что думайте сами, иметь или не иметь, вот и вся логика....ИХМО....
Ну вот вопрос о счастье опять открыли, просила вроде это сюда не приплетать, но нет. Nevermind А вот к чему все-таки хотели приобщиться?