Consul так... я про твоё близкое проживание и упомянула, что ночевать у меня могут остаться исключительно иногородние
Хм, а кое-где, вероятно, не очень приятно колет В обсчем мы стобой поменялись: теперь я буду с бородкой
я не колюсь...Slim ну это усе в частном порядке приезжайте, не пожалееете, если кого то обломает, можете меня отпинать..
verona нееет, мальчишки на это не способны.. а что мы потом с тобой вдвоем, а? уже второй упоминаешь.. :vcrazy:
verona так.. только в руках себя держи сегодня вечером, а то мало ли соскучились и понеслась.. и ночевать только ты у меня будешь :vcrazy:
Не_Гость Да ну, брось ты! Главное, чтобы не было ядерной войны! _________________________________________________ Птица счастья завтрашнего дня, пролетая, клюнула меня...
Так, блин, москвичи, я к вам хочу. Придется что-то делать с 8 марта Стася, меня осталось уломать недолго
Перечитай тему, все написано. м. Смоленская, Арбатско-Покровской линии. Выходишь на арбат, МУМУ справа.
QueenOfRain Отелло узнаешь: он на аватар похож Ну увидишь компашку большую, да узнаешь: у меня рубашка "перекособоченная" джинсово-коричневая, мож по ней узнаешь