Ах, Отелло, Отелло... С таким аппетитом в повара идти надо было. ))) Неужели тебя дома не кормят??? ) А я тоже был в ММ. Ну, так себе... уютненько... Может поддержу честную компанию.
verona да по фигу мороз, мы прям накиряемся от такой радости, с нами же АКСЕНОВ (можно я заглавными буквами? меня так от радости распирает) щастье то какое
Ан@стасия Аксенов - это человек, регулярно читающий наш форму, но до сих пор не осмелившийся на нём зарегистрироваться, а так мы познакомились с ним по Аське, вот они результаты, нас тусовщиков становится всё больше!!! Consul, ну у пусть, что попозже главное, что придёшь!
verona Может всё-таки передумаешь, вечер обещает быть интересным, приходи, а! ждём уж твоего появления давно!
verona ты нет..... меня просто развеселило такое заявление.. от вновь прибывшего ёё, будто ты меня не знаешь
Ну вот и она - долгожданная пятница Ан@стасия по какому поводу? Настя, а обязательно себя сейчас ограничивать во времени, я про тусовку, или у тебя уже планы какие-то?
Кувшинка ну начинается (с) я наоборот интересуюсь, до скольки.. кто может.. мне в принципе все равно.. но скорее всего я сильно опоздаю ужас по поводу фотки Аксенова
Ан@стасия А что-то не нашла её в фотоальбоме.... Итак господа, сегодня в 19.30 в Му-му на Арбате, надеюсь все мы друг друга узнаем, кто приходит первый занимает столик и предупреждает официанток , что щас придёт дисапора волгоградцев!
Кувшинка Надеюсь, что органично впишусь в вашу диаспору Ан@стасия Думаю, что на месте решим, что далее делать. Я, у прынипэ, на сегодня-завтра свободен, как республика Чад otello Полагаю, что меня все-таки ожидает сюрприз
Slim ты намякиваешь, что все движется потом ко мне? Consul вот от меня в 15 езды живет... ты у нас иногородний
Ан@стасия Да нет, я не намекаю... Я прямо говорю: сегодня я буду ночевать в Новогиреево! Щююютка. Я не навязчивый (а с Консулом, кстати, мы пока не слишком знакомы) otello Ну тады, хоть ты меня порадуй.
otello как стопки станут, дорогой мой мавр Slim ну а как мне ночевать одной на выходных.. это же нонсенс не в этой жизни (с)
Ан@стасия Slim Так, ребята. Я сегодня, как в прочем и вчера ночую усебя дома. Вы уж там, пожалуйста, без меня.