Slim по-рюски плохо понимаешь? Кувшинка то будет, но вот.. FIRSА не будет.. это разочарование для меня, во всяком случае
Ан@стасия Вот, а я как раз настоятельно спрошу еще раз у всех, КТО, БЛИН, ОСТАВИЛ У МЕНЯ ЗОЛОТУЮ СЕРЕЖКУ ДОМА???? Никто не колется в приватах. Но мне-то она не нужна, вроде как сережки не ношу... otello Или ты Кувшинку в качестве мяса расцениваешь?
Madmuazel Je veux le fromage le morceau (хочется сыра кусочек :D) otello Хочется МЯСА кусочек. Срочно в МУ-МУ!!!
otello Сударь, какая может быть ревность - с вами я уже имела честь в реале познакомиться....Ещё раз свидеться с Вами в Му-му - это для меня удовольствие
Ан@стасия не, Насть.... я потом с тобой вдвоем.... А здесь.. не.... не хочу более... Звони, если что... Витек мож скоро подъедет..... поки
verona может я тормоз форева, но скинь мне в приват свой мобильный номер или на мыло, я тогда не совсем поняла про номера мобильников... ну с Диди
Vicktor V. давай Viтян, а то уж крыша едет одной по клубам ходить... :D verona добавил [date]1076571367[/date]: Ан@стасия хехе 89265572528 типа :D
Ан@стасия Даю справку: Разница между старым телевизором и девушкой: Телевизор сначала показывает, а потом ломается, а девушка наоборот
Slim будь спок, я умею с девушками обращаться.. кто как вы думаете Веронику выманил... ну это я так... цветов и аплодисментов не надо