Честно не че не понял....но умолкаю подавленный такой мощью русского разговорного языка.. Red girl ну там это место около себя держи не занятым...ради такого дела я обязательно пдойду..
Виталий не смешно, блин..... тут народ бошки ломает..... а ты про самолёты..... Johnny добавил [date]1076611905[/date]: cerero torno подходи (-те).. ))
Так,народ!Давайте к броду!В 6 собираемся там.Кто не знает,где это пусть подходит к половине к БЛ,но не внутрь(тк охранник опять орать будет),а рядом,накрайняк в предбаннике.В половине я подойду,заберу всех и пойдем к броду.Потому что,поверьте,от БЛ комок в горле стоит....
Аврора против....... естественно.... cerero torno см. сообщение Галки Галка хорошая идея... подходим к пол шестому ко входу в БЛ.... ВСЁ!!!!!! РЕШЕНО!!!!!!!!! не ломайте голову....
пурген ну и ИДИ! Johnny добавил [date]1076619147[/date]: а вообще говорят, что этот "брод" тупой..... хотя Я там и не был ни разу...... но бл@д@тина достала уже.....
Лунная кошкА кто то уже сказал, что Гвозть - далеко...... а ты ж по моему не придёшь же...... ros если Гвоздть в советском не катит, то красноармейский подавно...... Johnny добавил [date]1076631205[/date]: Гангстер всей кучей??? Johnny добавил [date]1076631438[/date]: [off]и вообще, /me спать пошёл......[/off]
Галка вы в Броде будете? Ниче если туда после 6 придти? cerero torno здрасте я ваша тётя!Ты не знаешь где брод?:D Да ты ж его чуть ли ни каждый день лицезреешь!
Неоновая кошкА No problem Аврора Не-е-е-е не против Только вот есть один ма-а-а-а-аленький минусик....... Домой на спарту возвращаться долго P.S. Эх-х-х-х что-то подсказывает мне, что поделимся часть в БЛ-ди, а часть в брод пойдет.....
Кикец..., ну и сборы... Я вообще не знаю ко скольки приду... Созвонимся... До вечера! Red girl добавил [date]1076662330[/date]: Гангстер,мы и без бани тут паримся... Хотя, на самом деле, банька то от Брода в двух шагах!
Если в баню собирётесь, все вместе, то я приду... :D :D А на самом деле не знаю... скорее всего буду занят...