Будь моя воля, я бы Губера давно с экрана вышвырнул, и совсем не из-за последних событий. Вечно орет за столом, комментарий не профессиональный, эмоциональный. Хоть бы этот прокол помог избавиться от него.
1. Не правда. 2. Что значит "далеки"? Они ему кто? Друзья? 3. Про мат я ничего не сказал. В этом как раз нет ничего особенного. 4. И? Градиленко чего-то там поддакивал, матернулся пару раз. Это фигня по сравнению с тем, что отмочил Губерниев. Правильно сказал Набутов, что человек, который работает в эфире, рядом с микрофоном должен соблюдать элементарные меры предосторожности.
пока это не попадает в эфир это его личное дело. теперь это его проблема ) звукари вообще не причем. Это кстати должно быть звоночком всем тем гнидам которые на экране играют белых пушистых овечек, а как камера отключается закуривают и начинают материться и гнобить персонал.
это не должно было попасть в эфир и это признают все. скосячил тот кто должен был замикшировать звук с микрофонов на время перерыва. Если уж не знаете - лучше не высказывайтесь.
Sam Cruise, а кто есть гнида и в чем его двуличность? В том что он не заявил в прямом эфире что Малафеев говно? Или он должен был свою позицию по поводу гибели его супруги в прямом эфире озвучивать? Его работа комментировать, я лично считаю что комментатор он весьма неплохой (ну за исключением футболла пожалуй). Он принес свои извинения это все что от него требовалось... а собсно Малафеев заявивший что не простит и тому подобное в данной ситуации не меньший *****, которому по моему мнению правда относительно смерти его жены банально режет глаза. ЗЫ если убрать всех двуличных с ТВ то боюсь работать там будет некому. ---------- Сообщение добавлено 31.08.2011 11:45 ---------- я не могу назвать себя знатоком закулисной кухни ТВ, но таких 99%, потому что там они играют определенные роли. А реальность есть реальность. Говорят малахов в жизни далеко не такой мудень каким выглядит в своих передачах. И ургант с мартиросяном отнюдь не балагуры и душа компании. это какбэ ТВ.
А в чем двуличие? Если бы он сказал, что травма Акинфеева не ослабит сборную, так как у нас есть вратари не хуже, а потом за экраном бы сказал, что все остальные вратари на самом деле гавно, тогда да. Иногда лучше жевать.