Вот Серёга что тогда мне сказал, что я уже говорил про этот проект, что сейчас - я ещё и схитрил оказывается Я эту идею то ли у Бакулина, то ли у Шарифова подхватил - её озвучили и посетовали на то, что вроде такое простое решение - а никто не берётся за реализацию - вот собственно я и предложил, доработав детали, просчитав примерную стоимость и добавив некоторые фишки интересные.
По серии: как никогда согласен с решением судей. Проект не обязательно должен быть реализуемым, но он по всем критериям социальной значимости должен быть актуальным. Настин проект реализовать невозможно из соображений ментальности волгоградцев в частности и россиян в общем, но он по всем параметрам подходит под так называемые социальные проекты. Думаю, я бы в условиях ограниченности времени на генерацию идей предложил бы вариант развития и благоустройства парков и зеленых насаждений на примере Волжского.
Посмотрела вчерашний выпуск. Почему Яров был в жюри? Не согласна с мнением жюри по поводу слабого участника. Некоторые мальчишки были слабее Анастасия, очень жаль.
Как я сам и сказал там - я был явно слабее, и был готов чтобы меня заслуженно убрали. Но жюри распорядилось так. Был удивлён.
Just from FITT, Спасибо за поддержку! ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 13:58 ---------- А полемика действительно не мой "конек". Я обычно не упираюсь в доказательстве своей точки зрения, пусть все при своих остаются ))
Офигеть, а я уже записал тебя в тройку победителей Очень жаль, Skynas Но если говорить объективно, то дебаты получились крайне отстойными. Я бы даже сказал что их вообще не было. По крайней мере так показали в серии. Dragster, признайся, ты уже в который раз на волоске оказываешься Можно сказать чудом держишься Но я за тебя всё ещё болею P.S. ещё я думал что Аскер дольше продержится, но в тройку лидеров я его не записывал. P.P.S. всё написанное - сугубо моё ИМХО, никого обидеть не хотел
Ну не в который, а во второй И в прошлый раз не совсем уж на волоске, так - пожурили. А вот тут реально за дело. По-хорошему надо было поступить как Диана, но уже не тот этап игры, когда нужно делать благородные шаги - близится развязка.
Глянул последнюю серию - блин, зачем меня так смонтировали??? А вообще нормально, всё получилось в лучшем виде для всех по итогам проекта, как мне кажется!
Dragster, Паш, сочувствую проигрышу. Реально все 7 оставшихся - достойные. И проигрышем то, что ты дошел до финала, называть не совсем верно. Кстати, пример Ярова показывает, что один прокол решает все. Я думал, что он продержится дольше. Должность, предложенная в качестве бонуса в последнюю очередь - издевательство, на мой взгляд.
Да не проигрыш это в итоге получился Я вполне доволен результатом. Видимо на самом деле всё что ни делается - к лучшему. Но спасибо за сопереживание. Проколы на завершающей стадии у меня были не менее явные, чем у Игоря. А Юле нормальный вариант предложили ---------- Сообщение добавлено 16.12.2011 22:53 ---------- А тут тоже жести не было. Ну разве что монтаж моего интервью, мне теперь по хорошему одна автомобильная марка денег должна за рекламу
Мда, последняя серия вконец доказала, что это шоу - самое убогое шоу ... ну я не знаю, в россии наверное наверное точно, а может и в европе. Я про съёмки, монтаж, постановки и прочее. Ну короче не шоу, а какая-то видеозапись из домашней коллекции. Особенно последние съёмки (в баре) - это вообще кабздец полный. Dragster, я за тебя болел, но, конечно, попой чуял что тебе ничего не достанется Победители лично для меня были предсказуемы. Меня, если честно, очень интересует один вопрос, чисто из спортивного интереса Если ты не против - я тебе в личку его черкану, и ты мне на него также приватом ответишь (если хочешь, конечно). P.S. очень впечатлило, что почти все финалисты - выпускники ВАГСа... лично мне это о многом говорит Ну а вообще ребята конечно молодцы, но как правильно заметили в конце - "придётся доказать, что тебя выбрали не зря". Так что хотелось бы знать через год где они окажутся - на том же месте, или же за дверьми Но я надеюсь на лучшее
Абсолютно не впечатлили обе последние серии, они ни о чем. До конца не ясно, что это за должности, каков порядок заработной платы. Т.к. съемка была летом, то потом могли доснять по осени и добавить этот материал, как устроились на своих рабочих местах. Хотя, конечно правду в любом случае не покажут. Да и не уверен я, что все финалисты сейчас работают в этих компаниях.
А ты думал прям счас сразу тебе эту информацию раскроют? Начнём с того что инфа о заработной плате - это комерческая тайна, за разглашение которой по головке не погладят (а я знаю реальные примеры, когда человека уволили, используя это в качестве предлога). Но если нормально, то я думаю, что просто напросто там хвалиться нечем, главное пыли в глаза пустить, создать видимость, что побелителям работа за сто тыщ в месяц привалит, и всё будет офигенно. А на деле, готов поспорить, "призы" очень даже смешные Собственно, теперь я полностью солидарен с Аскером - унижаться и целовать попу (если ты не готов на такие жертвы) ради такой "победы" - это уже совсем. Искренне надеюсь, что нормальные фирмы не возьмут этот проект в пример. А то начнётся - чтобы устроиться сраным менеджером низшего звена надо будет выполнить десяток идиотских заданий (не имеющих отношений к основной работе), победить в дебатах, выиграть в скачках и прочая и прочая А зачем? Выпендрелись, пыли в глаза пустили, (кого надо - попиарили), фуршеты-муршеты и всё, собрали вещички и разъехались по домам. Смысл проекта понятен с первой минуты первой серии. Всё остальное - побочное. ИМХО, участников надо реально жалеть, ну одно хорошо - на халяву (ведь на халяву???) пожили недельку на турбазе, покушали, пообщались с хорошими людьми, тренинги посетили. В общем, главный смысл именно в участии, но никак не в победе. И это, на самом деле, очень грустно ИМХО.