По радио идет реклама, что завтра, 28-го, в новом бассейне (вроде Спартак) на семи ветрах состоится праздник в честь открытия, вход свободный. Хотелось бы пойти. А где это?
Точный адрес не скажу, но знаю, что этот бассейн находится около катка "Новое поколение". Его адрес: Дзержинский р-н, ул. им. 8-й Воздушной Армии, 7, мкр-н. "Семь Ветров" (пересечение улиц "им. 8-й Воздушной армии" и "Хорошева").
, абонемент на 30 посещений одного взрослого человека с ребенком стоит… 12 тысяч рублей. Абонемент на 50 посещений – 16 тысяч
Побывал на празднике. Понравилось. Уточнил цены - эти устарели. Абонемент на 100 часов (не посещений, а именно часов) стоит 13 тысяч (на взрослого человека) - без ограничения срока действия. Занятия в группе обучения плаванию (взрослые) - 2200 рублей за 15 занятий. Индивидуально с тренером - 3000 за 10 занятий.
Интересно, а можно купить один абонемент и под ним заходить нескольким людям? Например, абонемент на 100часов потратить вдвоём в течении 50 часов. Под одним логином, так сказать... Главное, чтобы не метод Герасима. Если честно, не представляю как можно не умеющего плавать взрослого научить... Вот натренировать, показать как надо правильно плавать - да, а с нуля - мне кажется только в детстве.
Уточнил цены - эти устарели. Абонемент на 100 часов (не посещений, а именно часов) стоит 13 тысяч (на взрослого человека) - без ограничения срока действия. ... Считается только время, проведенное в воде? Или как то по другому?
Да они окуели, волосы длинные сушить минут 15-20, не май месяц. А раздеться-одеться, душ перед купанием, душ после...Чуть не 2 часа за посещение получается (если плавать ровно час).
все узнала лично, если кому интересно: минимальный абонемент (разовых посещений нет в природе, даже "посмотреть", "попробовать" - нельзя, сразу надо абонемент брать) - 8000 руб. - 50 часов, срок действия 5 лет тел. : 262277
Были там сегодня - все на высшем уровне. Радует, что людей немного, были даже пустые дорожки. Цена за час по-моему не сильно выше средней по городу на бассейны (а может даже меньше получится, если взять абонемент на большое кол-во часов). При этом куча плюсов по сравнению, допустим, c бассейном Судостроитель в Красноармейском районе - нет толкотни на дорожке (там средняя плотность была 10 чел. на дорожку), свободный график посещения (там - строго в опр. время, пропуски не компенсировались), инфраструктура на порядок выше, хорошая система хранения вещей.
Я так и не поняла, можно ли приобрести одни абонемент и ходить по нему вдвоем. А то два на семью немного накладно получается
lastochka, вдвоем одновременно по одному абонементу ходить точно нельзя. Т.к. отдаешь купленную карту (абонемент), получаешь 1 браслет и идешь плавать. Не знаю, как насчет возможности варианта "ходить по очереди по одному абонементу". В правилах написано, что передача карточки другому человеку запрещена, но на практике кто-то может и передает )
А время одевания-раздевания тоже идет в счет? Или с абонемента списывается только время именно плаванья?